|
|
|
Программа для общения по LAN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Порекомендуйте хорошую программу для общения по сети. Хотелось бы готовый exe не инстал. Качал Пикофон, чего-то ничего с ним не получилось. Чат работает а по микрофону не хочет. Общаемся по скайпу, но это через инет, и связь не очень здоровская, эки-беки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое примитивное net send имя компа, но надо включенную службу сообщений, еще были всякие winpopup\ntpopup, хорошая vypress chat, но она вроде платная стала, но патчей куча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть куча простых, есть куча сложных - например поднимать локальный icq сервер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iopppeПривет. Общаемся по скайпу, но это через инет, и связь не очень здоровская, эки-беки... Странно, у меня скайп определяет одну подсеть и разговоры идут по локальному трафику. Даже VPN пользователи определяются локальными и трафик идет по более дешевому городскому каналу. Ну а вообще, я для речи поднимал на юниксах teamspeak сервер, пробовал, правда, только раз, для общения с товарищем ради теста. Все устроило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко Макс, без интернета скайп не конектится к своему серверу. И все блин через инет идет! Проверял же! Никаких серверов устанавливать мы не будем, мне надо программульку для двух человек и не более. Нас и скайп устраивает, смущает только то что качество связи может быть разным, эки-беки-хреки. Заметил такую фишку, чловек говорит-меня не слышно, я говорю человека не слышу. Нафиг такое надо? у меня 100мбит у человка 5мбит, хотелось бы качество соответствующее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Microsoft NetMeeting смотрели? Очень хорошая штука, жалко что не работает в системах старше XP. На XP запускается так: "%ProgramFiles%\NetMeeting\conf.exe" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.123flashchat.com/download.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iopppeБакуленко Макс, без интернета скайп не конектится к своему серверу. И все блин через инет идет! Проверял же! Факт, но после коннекта к серваку у меня общение внутре сети идет внутре сети. Странная у тебя локалка, если у тебя 100 мбит, а у второго чела всего 5. iopppeНикаких серверов устанавливать мы не будем, мне надо программульку для двух человек и не более. Сервер в данном случае - это программа, которую ты запустишь на каком-либо компе. Не помню про тимспик, может есть и для винды версия, клиент то точно под форточками идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко МаксСтранная у тебя локалка, если у тебя 100 мбит, а у второго чела всего 5. Да не странная она, вы не правильно поняли. Это канал интернета а не локальной сети. [quot iopppe]Никаких серверов устанавливать мы не будем Бакуленко Макс Сервер в данном случае - это программа, которую ты запустишь на каком-либо компе. Верно, об этом я не подумал. Все это очень просто, сервер главный, клиент конектится. Я лишь не хочу инсталов никаких а готовый exe для запуска без установок с кучами файлов. Остановимся наверное на скайпе, его хватает, жить можно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3cx есть сервер, есть программный телефон. работает хорошо, все можно использовать бесплатно. Хотя мне тоже хотелось бы иметь програмку для голосового общения по LAN попроще. Пусть ставится на каждом компе экземпляр. Сервер и регистрация на сервере не нужны а вызов по IP адресу. Есть такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 15:12 |
|
||
|
|