|
|
|
Как в XP сразу искать файл по F3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В предыдущих ОС на мой взгляд поиск был более удобен, жмешь Поиск и сразу же вводишь что нужно найти. В хп нужно еще ткнуть сначала что ищешь и уже потом вводить, за долгие годы привык и не знал что может быть иначе ;) Так вот в сборке ZverDVD XP именно так и работает - жмешь F3 и сразу открывается едит для ввода имени файла или папки. Как это можно сделать в "обычной" ХП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тотал командером пользуюсь и никогда не задумывался как что искать наверно наследство дос-вского нортона - без него с файлами работать просто не могу. ни в одной винде без фара или тотала мне делать просто нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо -- поставить сторонний "искальщик" вроде гугл серча или микрософт серча -- надо только предварительно узнать -- поддерживается ли там такая опция. а с поиском в семерке -- так вообще проблемы жуткие: встроенный нихрена не находит *(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, жмешь F3 внизу будет: "настроить помощника". Там жмешь "изменить способ поиска в файлах и папках". Дальше выбираешь - "Расширенный - ...ля-ля-ля...". "ОК". Теперь по F3 будешь сразу попадеть в едит для имени файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 10:57 |
|
||
|
|