|
|
|
IExplorer и баннеры с флешками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я немного путаюсь в этом броузере и незнаю как средствами самого браузера резать надоевшие банеры, картинки, флешки. Антивирус и файервол только от микрософта. Устанавливать нам ничего нельзя. Windows 7. Помогите пожалуйста. Может где-то в этих продуктах и скрыта возможность, подскажете да? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможности есть, но их очень неудобно ковырять: нет динамичного включения/выключения, а перезапускать IE каждый раз - удовольствие ниже среднего. Я бы просто использовал сборку OperaAC, она портативная. Можно хоть с флешки запускать. И средства резки рекламы там уже есть. Такие же портативные сборки есть и у Firefox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien Я бы просто использовал сборку OperaAC, она портативная. Можно хоть с флешки запускать. И средства резки рекламы там уже есть. Такие же портативные сборки есть и у Firefox. Ты никогда Оперу не видел? У обычной щелкаешь правой кнопкомыши и щелкаешь "Блокировать содержимое..." - там что угодно можно блокировать. И опера попросту вырезает, пустота остается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien... http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=787302#9400926 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У обычной щелкаешь правой кнопкомыши и щелкаешь "Блокировать содержимое..." насколько я помню, обычная не устанавливается без прав. Да и маловато возможностей для резки рекламы без плагинов (AdBlock, FlashBlock), которые есть в портативной сборке. Можно их и самому скачать и установить, но новичку это сложнее. Пример меню блокировки: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: Ad Muncher - очень хорошая резалка всякой нечисти, которая обращается в инет. Даже в аське режт баннеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так что там со стандартными средствами, тяжеловато да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасти это опять я(((((((( искал разные программы и надстройки для очистки страниц от нежелательных бвннеров и флешек. Только вот после их удаления и выключения этих надстроек контекстное меню осталось захламлено. Кто знает как можно это исправить? спосибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 20:49 |
|
||
|
|