Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу незлобного админа для тестирования программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! http://sites.google.com/site/lanweather2 Интересуют самые простые вещи: встала ли, удалось ли создать конфигурацию, опрашиваются ли устройства. Если кого заинтересует, пишите на почту, на сайте есть.. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос 1: С какой целью интересуетесь (это Ваше изделие?, какая лицензия, как насчет гарантий от НСД?) Вопрос 2: В какой стадии проект? Вопрос 3: могу хоть мегабайты дебага прислать, если он включабелен. Надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, Виталий. 1. Это мое изделие. Freeware, защиты нет. Версия - полный функционал. 2. ~90% 3. Спасибо, насчет мегабайт дебага пока рано. Для начала меня интересует самая начальная стадия работы. Программа ведет подробный лог, если будут ошибки, мне хватит этого лога и, может быть, скриншота. Программа еще сыровата, но под присмотром работает. Мой интерес заключается в том , что бы опробовать LW в среде, отличной от местной. Соответственно ищу человека встречно заинтересованного в продукте, которому последний может пригодиться. Не исключено, что для развертывания всех возможностей придется повозиться и потратить какое-то время. Не исключено, что это вообще нельзя заставить работать в другом месте. Для начала, надо хоть от чего-нибудь оттолкнуться.. Самым уязвимым местом на сег день, является отсутствие какого-либо контроля за версией базы. Верстаю все на рабочем сервере. Имею смутное представление о том, как поддерживать клиентов при изменяющейся структуре БД. На то, что бы писать анализатор метаданных времени нет. Еще раз спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Заинтересовала программа, но к сожалению скачать с сайта не удается, автор программы в e-mail не отвечает. Если кто может поделиться отправьте на Email: stvjnk@gmail.com P.S. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2013, 10:13 |
|
||
|
|