|
|
|
сообщение что очень низкая частота процессора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю игру АОЕ, и мне сообщает что частота вашего процессора 800МГц, и что это мало для этой игры. В свойствах частота процессора 2ГГц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это ноутбук? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftэто ноутбук? Да но свойствах стоит что максимальная производительность всегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Другие игры не жалуються на частоту процессора, только АОЕ 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если проц AMD попробуй отключить поддержку Cool'n'Quet а вообще-то на сайте разработчика, что не знают о проблеме? возможно уже есть патч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumесли проц AMD попробуй отключить поддержку Cool'n'Quet а вообще-то на сайте разработчика, что не знают о проблеме? возможно уже есть патч точно АМД TL-60 Turion так в утилите производителя стоит максимум, в системе тоже стоит максимально если от сети. И эверест показывает что у него 2ГГц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaCerebrumесли проц AMD попробуй отключить поддержку Cool'n'Quet а вообще-то на сайте разработчика, что не знают о проблеме? возможно уже есть патч точно АМД TL-60 Turion так в утилите производителя стоит максимум, в системе тоже стоит максимально если от сети. И эверест показывает что у него 2ГГц. при чем тут Everest? надо чтобы сама прога игры видела правильные мегагерцы, а для этого Everest ей не нужен, а тебе я и так верю, что камень новый и более 800 мегагерц! ты на сайте разработчика был или нет? есть отличный сайт ag.ru и там патч есть , поможет или нет я не знаю, но попробовать все же стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumHusqvarnaCerebrumесли проц AMD попробуй отключить поддержку Cool'n'Quet а вообще-то на сайте разработчика, что не знают о проблеме? возможно уже есть патч точно АМД TL-60 Turion так в утилите производителя стоит максимум, в системе тоже стоит максимально если от сети. И эверест показывает что у него 2ГГц. при чем тут Everest? надо чтобы сама прога игры видела правильные мегагерцы, а для этого Everest ей не нужен, а тебе я и так верю, что камень новый и более 800 мегагерц! ты на сайте разработчика был или нет? есть отличный сайт ag.ru и там патч есть , поможет или нет я не знаю, но попробовать все же стоит разработчика чего? проца, Винды 7 или АОЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumHusqvarnaCerebrumесли проц AMD попробуй отключить поддержку Cool'n'Quet а вообще-то на сайте разработчика, что не знают о проблеме? возможно уже есть патч точно АМД TL-60 Turion так в утилите производителя стоит максимум, в системе тоже стоит максимально если от сети. И эверест показывает что у него 2ГГц. при чем тут Everest? надо чтобы сама прога игры видела правильные мегагерцы, а для этого Everest ей не нужен, а тебе я и так верю, что камень новый и более 800 мегагерц! ты на сайте разработчика был или нет? есть отличный сайт ag.ru и там патч есть , поможет или нет я не знаю, но попробовать все же стоит Спасибо, попробую, патч то не так и давно добавлен может его у меня нет. Кстати она все это спрашивает а потом предлагает попробовать запуститься и дальше все нормально запускаеться. Но смотреть на те окна что то не очено хочеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2010, 16:01 |
|
||
|
|