|
|
|
Заблокировать сайт www.kxxxs.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привнт всем! Как железно заблокировать сайт www.kxxxs.ru, чтобы сотрудники не смогли любоватся фотками и объщаться с дамамы! а то уже достали ...... Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как организован выход в интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выход организован в интернет через комп (не прокси), антивирус - касперский 6.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbob выход организован в интернет через комп (не прокси), антивирус - касперский 6.0 А рация - на бронепоезде. Настрой фильтрацию пакетов на этом компе. Ну или позови сисадмина. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выход организован в интернет через комп (не прокси) хочешь бегать ко всем пользователям и настраивать фильтры? А они еще и с админскими правами у вас? Есть такой метод - ставить снифер и собирать статистику - какой комп чаще всех лазит на тот сайт. В следующий месяц - находится еще один любитель и т.д. Административное решение в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше и эффективней пойти административным путем: Сначала предупредить, потом собирать статистику непослушных и к концу месяца отнести доказательства к директору. Он очень обрадуется этим материалам и урежет на этот месяц зарплату/вознаграждения... На следующий месяц все будут смирненько сидеть! ЗЫ. главное сначала всех предупредить, чтобы не шастали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они же через мой комп юзают и запрет на сайт надо на мой комп ставить. Записал этот файл в Restricted files - (internet Options - security) но не помогает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbobЗаписал этот файл в Restricted files - (internet Options - security) но не помогает :(Это в какой программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbob Они же через мой комп юзают и запрет на сайт надо на мой комп ставить. Повторяю ещё раз, медленно: настраивайте фильтрацию пакетов или позовите сисадмина. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще не достали, достанут когда заблокируешь и тем более если подашь телегу директору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbobОни же через мой комп юзают и запрет на сайт надо на мой комп ставить. Записал этот файл в Restricted files - (internet Options - security) но не помогает :( В файле %systemdisk%\%windir%\system32\drivers\etc\hosts пропиши автор127.0.0.1 www.kxxxs.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прописал уже но не помогает сайт как открывальса так и открывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для лубознательных не www.kxxxs.ru a ***, там можно найти много однокласниц и однокласников с интереснимы предложениями :/ Модератор: Нечего здесь рекламу эротических сайтов разводить Green2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbobПрописал уже но не помогает сайт как открывальса так и открывается это сработает после перезагрузки компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamiencyberbobПрописал уже но не помогает сайт как открывальса так и открывается это сработает после перезагрузки компа. Может и не сработать, некоторые антивирусники очень резко реагируют на hosts. Не знаю как у других, у меня NOD32 постоянно этот файл удаляет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да он хуже вируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbobПривнт всем! Как железно заблокировать сайт www.kxxxs.ru, чтобы сотрудники не смогли любоватся фотками и объщаться с дамамы! а то уже достали ...... Спасибо! Пропиши в файле hosts, или поставь файрвол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyberbobПрописал уже но не помогает сайт как открывальса так и открывается А ведь чукча НЕ читатель... Dimitry Sibiryakov cyberbob Они же через мой комп юзают и запрет на сайт надо на мой комп ставить. Повторяю ещё раз, медленно: настраивайте фильтрацию пакетов или позовите сисадмина. Впрочем, что знают чукчи о встроенных механизмах фильтрации в Windows? Ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 12:03 |
|
||
|
|