|
|
|
Глючит ОФИС2003 под разными юзерами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офис обычно настраиваю уже под рядовым пользователем, и так и так работает без проблем. За время работы администратором, я уже сделал свыше сотни машин, с ХР + 2003 и небольшое количество Вист и семерки. Технология не зависит от ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУ меня при создании машины, одно из первых действий, это создание резервного администратора. Ну .. я так именно и далал обычно :) Anatoly PodgoretskyА офис и все остальное я ставлю под доменным администратором. Ммм.. доменный администратор - это из терминологии АД ? Наверное, это действие не для меня. Anatoly Podgoretsky Есть одна хитрость, после формирования меню и десктопа, для всех пользователей, я даю полные права на папку All Users на всю глубину наследования. Гм.. вот не помню, вроде как раз игрался правами именно на ЭТУ папку.. Завтра точно посмторю. Если нет - попробую сделать ! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб я без вас делал, мужики ! :)) Теперь осталось победить траблу :)) Завтра, надеюсь отпишусь по поводу сделанного ! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет еще раз ! В попыхах не скачал тулзу с сайта http://dventhusiast.com/problems/vista-office-2007-installation-problems-stdole32tlb/ дабы создать нормальный *.cmd файл %-((( Опробывание переносится на завтра :)) Хотя попутно заметил, что на ветвь HK_Classes_Root разрешения в полной фигне ! На работе (там, где проблемы, даны разрешения для ВСЕ на полный доступ.) На домашней машине , к примеру, на эту же ветвь - намного более различных разрешений ! Так что буду еще пробовать ! Всем спасибо за советы ! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот итог друзья: :( Применил скрипт, что вы посоветовали. Чухня полная :(( : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Что ж такое ? Наверное проще снести и поставить свою норм. ОСЬ, чем искать блох........ :(( Потратил неделю (2 часа в день) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2010, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поборол ! Оказывается надо было под админом назначить права на ветку HKCR ! Было только одно разрешение: ВСЕ--полный доступ. После введения разрешений: Администраторы --полный доступ <юзер Администратор> -- полный доступ SYSTEM --полный доступ <юзер ограниченный> -- только чтение <ограниченные>--только чтение Под ограниченной учеткой моментально пропали ВСЕ глюки с офисом ! вот так ! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2010, 22:26 |
|
||
|
|