Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать прозрачным фон подписи ярлыков на рабочем столе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! +стопитцот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2010, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю, самый простой и действенный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2010, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Большое спасибо, помогло! Вам- Уважуха!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2010, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,спасибо! тоже столкнулся с подобной проблемой,только твой совет и помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы ярлыки стали вновь прозрачными 1- жмете на робочем столе правую кнопку мыши потом свойства появится окно ищете вкладку ,,робочий стол,,после 2-нажимаете настройки ,,рабочего стола,,появится окно жмете на вкладку ,,веб,,и убираете галку со строки http;/www.gogle.com/uds/file=search ну и так далее не знаю как у вас у меня это первая строка убрали жмете ок в обоих окнах теперь можете расслабица....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HaMLeTT, - Спасибо все действительно отлично сработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,спасибо большое очень помогла))) другое ничего не помогало))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллиона, Спасибо. Помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо тебе большущее, твой совет действительно работает, побольше бы таких дельных советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо большое!!!!! я на протяжении года пыталась убрать эту фигню, потом забила, а ща снова взялась за это и все сработало!!!!! УРААААА!!!!!СпАсИбоОоОоО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HaMLeTT, Пасиб))))) помогло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! мне помогло именно это, спасибо! и знал же, что проблема из-за того, что баловался со специальными возможностями, но почему-то там в панели управления не догадался посмотреть =\ спасибо ещё раз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! СПАСИБО!!!тоже долго искала и только ваше сообщение помогло!!!)))))))ура) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь вопрос на 5: как добиться прозрачности, если фоновым рисунком поставлен png-шник? PS. Я знаю, что можно сохранить его как jpg, и всё будет норм, но всё же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejikt, вот за это спасибо)а то ничего из выше перечисленного не работало, как поменяла картинку на jpgешную, все стало прозрачным) спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejikt, вот за это спасибо)а то ничего из выше перечисленного не работало, как поменяла картинку на jpgешную, все стало прозрачным) спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё выше перечисленное попробывал кроме установленной какой то проги,ничего не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2010, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ПОЛУЧИЛОСЬ спс Алочне С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2010, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогло! Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2010, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один способ:панель управления>система>дополнительно>быстродействие>параметры>восстановить значения по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз просмотрел топик и увидел что это уже предлагалось-прошу прощения за повтор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MossadНаконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! Вот это реально.... Спасибо большое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал всё, но помогло лишь это: helle У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола!!!!------- ПОМОГЛО!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2010, 21:15 |
|
||
|
|