|
|
|
Вылетает ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите! что нужно сделать в такой ситуациии. откуда взлась проблема такая-сама не пойму.. Короче, при просмотре ,например фотографий, или видео файлов, в случае например, если хочу скопировать файл или открыть видео файл с помощью другой проги,ну или просто хочу удалить файл делаю это так: нажимаю правую кнопку мыши и там раньше высвечивалось панель с функцими(удалить, скопировать, вставить, открыть с помощью..., открыть через...,ну вообщем стандартный набор функций для этой кнопки.ну вот теперь у меня не вылазит эта панель с функциями а вылазит ошибка.(рамочка название рамки Nero. в рамке написано: This program requires the file advrcntr3.dll, witch was not found on the system.Внизу кнопка ОК. нажимаю ОК, и вылетает ошибка Explorer.EXE.После того как нажимаю Не отправлять отчет о ошибке, все закрывается. Помогите вернуть функции правой кнопки мыши) Всем заранее спасибо) Пыаюсь удалить прогу Nero 8. Скорее всего из-за нее проблема такая.. не удаляется она. на середине деинсталяции влетает табличка :regsvr32.exe-ошибка приложения. Инстуркция по адресу "Адрес" обратилась к памяти по адресу" адрес".Память не может быть read.Что делать? Что нибудь полегче только дл исправления предложите, а то я чайник во всех таких операциях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 13:25 |
|
||
|
|