|
|
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация, при посыле на печать PDFов файлики не печатаются, выскакивает окошко с просьбой сохранить файл. Сохраняешь, а он опять просит сохранить файл...куда рыть? Система ХР, принтер сетевой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 17:33 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах принтера снять галочку "Печать в файл"?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 18:08 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуб....(это я про себя) Спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 18:14 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голова Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 18:28 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нам как-то какой-то идиот прислал коммерческое предложение в ПДФ-е и установил защиту от печати. :) Хорошо эта защита действовала только в пределах акробат ридера, штатный линуксовый kpdf забил болт на такую защиту и без вопросов напечатал. На мое резонное предложение послать лесом таких товарищей, ответили, что оно нам нужно, а на том конце провода девушка, которой "хрен чё объяснишь" (дословная цитата). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 08:49 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послать двух человек с дубинками/с конфетами, но заставить гадов работать как надо, а то кто из вас клиент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 09:01 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПослать двух человек с дубинками/с конфетами, но заставить гадов работать как надо, а то кто из вас клиент?Там была какая-то разовая операция они оказывали нам какие-то полиграфические услуги. Рецидивов не было, проще было открыть пдф-ку на стоящем тут же в кабинете линуксовом десктопе и забить на проблему. Иному дураку очень хлопотно объяснять, что он дурак. :) Хотя со слов наших, ни попытались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 09:13 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyНам как-то какой-то идиот прислал коммерческое предложение в ПДФ-е и установил защиту от печати. :) это уже принимает в россии масштабы эпидемии таких дебилов становится больше и больше только я стараюсь лежить таких дебилов их ним же лекарством например менагеров научил отсылать назад такие файлы с изменениями но формате jpg например и тоже разводить руками типа нечего не знаю и знать не хочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 09:37 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы не пожалел времени на "обучение" манерам, во первых сначала отослал бы назад, ведь они наверно все таки заинтересованы в ваших деньгах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 10:16 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, посылали не раз приходится "учить", т.к. интерес получается двухстороний, но и прогибаться под каждого нет желания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 10:53 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ бы не пожалел времени на "обучение" манерам, во первых сначала отослал бы назад, ведь они наверно все таки заинтересованы в ваших деньгах.Всех дураков не научишь. А дураков, каких мало, на самом деле много(с). Еще есть главное правило автомобилиста: Дай дураку дорогу, он свой столб сам найдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 11:18 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обучение просто - ответить, набрать слово не печатается , отправить. Если ваши деньги нужны, то быстро будет печататься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 11:29 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОбучение просто - ответить, набрать слово не печатается , отправить. Если ваши деньги нужны, то быстро будет печататься.Дык так и сделали, получили отписку типа сами дураки, позовите системного администратора, меня и позвали. Что я буду с дураками бодаться? Открыл на соседнем десктопе швырнул на принтер, больше с этой проблемой не приставали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 11:46 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyAnatoly PodgoretskyОбучение просто - ответить, набрать слово не печатается , отправить. Если ваши деньги нужны, то быстро будет печататься.Дык так и сделали, получили отписку типа сами дураки, позовите системного администратора, меня и позвали. Что я буду с дураками бодаться? Открыл на соседнем десктопе швырнул на принтер, больше с этой проблемой не приставали. Далее опять, ответить, вам наши деньги не нужны, что вы вместо решения проблемы с вашей стороны решили отписками заниматься. Сообщите емайл вашего непосредственного начальника. А вас что это единственная фирма, что она так по хамски себя ведет, я бы не секунды не думая ушел бы к ее конкурентам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 12:01 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разгильдяйства везде хватает. А с их начальником поговорить очень даже стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 12:30 |
|
||
|
PDFка не печатается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyТам была какая-то разовая операция они оказывали нам какие-то полиграфические услуги...Коллеги, я ж написал выше "РАЗОВАЯ". просто был прецедент и я привел рецепт как быстро решить. Плевать на дураков, пусть сами учатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 12:41 |
|
||
|
|