|
|
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Наверно немного не в тему форума, но спрошу, где можно скачать дистрибутив windows 7 home 32bit? Суть проблемы в том, что с ноутбуком диск не шел, а версия для восстановления лежала на в отдельном разделе, который "успешно" был удален по ошибке вместе с операционный системой. В итоге имею лицензионный ключ, но не могу понять как теперь восстановить windows ... Заранее благодарен за любые комментарии и помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 11:50 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты должен был не удалять раздел или сделать диск восстановления (System Image). Restore your computer from a system image backup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:04 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы должен был не удалять раздел или сделать диск восстановления (System Image). Restore your computer from a system image backup Это очевидно, но то, что он удален по ошибке, тоже факт, что мне делать-то теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:22 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое что ты должен сделать - это обратиться к продавцу/изготовителю. Они помогут тебе или с диском или востановят раздел восстановления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:46 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПервое что ты должен сделать - это обратиться к продавцу/изготовителю. Они помогут тебе или с диском или востановят раздел восстановления. Т.е. Вы хотите сказать, что бесплатно не скачать, даже имея на руках лицензионный ключ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:50 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почему же нельзя, воровских сайтов просто уйма, в конце концов можно откопировать у друга и т.п. А вот сделать это легально - возможностей много меньше. Кроме того тут не любой образ подойдет, на наклейке ноутбука корпоративный ключ, для которого нужен особый инсталятор, не всегда конечно, но часть это именно так и путь с производителем самый безпроблемный путь и возможно самый дешевый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 13:58 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Black, для сервера обратился в техподдержку МС и мне прислали диск заплатиол только за болванку и пересылку можно ли так по ноуту хз я бы в первую очередь задал бы вопрос производителю ноута зашёл бы на сайт, посмотрел бы телефон и позвонил бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:02 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу почему же нельзя, воровских сайтов просто уйма, в конце концов можно откопировать у друга и т.п. А вот сделать это легально - возможностей много меньше. Кроме того тут не любой образ подойдет, на наклейке ноутбука корпоративный ключ, для которого нужен особый инсталятор, не всегда конечно, но часть это именно так и путь с производителем самый безпроблемный путь и возможно самый дешевый. Ключ не корпоративный, обычный как я понимаю, покупал для себя. В общем понятно, попал на деньги, ставить скаченный ломанный не хочу рисковать, вот бы найти чистую версию ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:02 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovAnatoly Podgoretsky, Black, для сервера обратился в техподдержку МС и мне прислали диск заплатиол только за болванку и пересылку можно ли так по ноуту хз я бы в первую очередь задал бы вопрос производителю ноута зашёл бы на сайт, посмотрел бы телефон и позвонил бы Хорошая идея, так и сделаю, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:03 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackКлюч не корпоративный, обычный как я понимаю, покупал для себя. В общем понятно, попал на деньги, ставить скаченный ломанный не хочу рисковать, вот бы найти чистую версию ... Если не корпоративный, то тебе повезло, но как правило в последнее время это не так. Ну так начни даже не с производителя, а с продавца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:16 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyBlackКлюч не корпоративный, обычный как я понимаю, покупал для себя. В общем понятно, попал на деньги, ставить скаченный ломанный не хочу рисковать, вот бы найти чистую версию ... Если не корпоративный, то тебе повезло, но как правило в последнее время это не так. Ну так начни даже не с производителя, а с продавца. так и сделаю, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:45 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результаты не забудь опубликовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:46 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackAnatoly PodgoretskyНу почему же нельзя, воровских сайтов просто уйма, в конце концов можно откопировать у друга и т.п. А вот сделать это легально - возможностей много меньше. Кроме того тут не любой образ подойдет, на наклейке ноутбука корпоративный ключ, для которого нужен особый инсталятор, не всегда конечно, но часть это именно так и путь с производителем самый безпроблемный путь и возможно самый дешевый. Ключ не корпоративный, обычный как я понимаю, покупал для себя. В общем понятно, попал на деньги, ставить скаченный ломанный не хочу рисковать, вот бы найти чистую версию ... Не проще ли сходить в любой магазин где проджается тот ноут и содрать с него восстановилку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 14:50 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> начни даже не с производителя, а с продавца. Или с авторизованного сервисного центра. Случай, конечно, не гарантийный, так что немного денег придётся там оставить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 17:57 |
|
||
|
Дистрибутив Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, > Не проще ли сходить в любой магазин где проджается тот ноут и содрать > с него восстановилку... Думаю, не слишком велика вероятность того что продавец разрешит такую операцию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:00 |
|
||
|
|