|
|
|
Запретить снимать скриншоты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как, вдруг откуда не возьмись пришли какие то дядьки, связали вас и установили свою программу. Не смеши. Я думаю противодействие кончится грустно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жгу! :) Я сегодня веселый :) Анатолий, ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиуссвои же пороли админов :-) А чужие не пороли, а зря, вас еще и не так надо пороть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто как, вдруг откуда не возьмись пришли какие то дядьки, связали вас и установили свою программу. Не смеши. Я думаю противодействие кончится грустно. Я не знаю, как именно приходили дядьки на десяток компов соседей, лично ли, усыпив бдительность персонала, вставив ли флешку и пользуясь известной дырой, запустив че-то, или по сети, узнав как-то пароль админа и т.д. Не в этом суть. На счет того чем закончится, не парьтесь, это наша борьба ;-) У Вас ТОЛЬКО лишь просим технического совета, без флейма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор, гляжу что вы подкованный. Но давать взрывоопасное и огнестрельное на С++ пока не собираемся. Мы опасаемся :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще не хватало, что бы это нашей борьбой оказалос, жопу жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, если без флейма, фрейма и жалюзей, то поставьте антивирус. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк, Смотрите, Ваше право, конечно же :-) Кроме хуков на GetDC больше других мыслей нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть лучше броне трусы покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕще не хватало, что бы это нашей борьбой оказалос, жопу жалко. Поверьте, ваш анус никто не достанет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиус, если без флейма, фрейма и жалюзей, то поставьте антивирус. :) Стоит антивирь. У каждого свой. Обычно ставим либо НОД32 4.0.74 либо каспера. В принципе антивирь должен ругануться и добавить в запрещенные прогу... Но стремно надеяться на него.. Или нет ? В принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;) Понадеяться на антивирь рекомендуете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, утомился я уже немного. Автор, а конкретно, чего вы хотите? Что-бы шпион не отсылал информацию или что-вы хотите? Вирус нужно не приостанавливать, его нужно убивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусПонадеяться на антивирь рекомендуете ? Антивирусы это не человек, всех нюансов предусмотреть от ситуации не может. Но если настроить его на максимальную защиту, теоретически обойти антивирус будет крайне проблематично. Если антивирусом контролировать что запускается, какие библиотеки процесс требует и то сё, то теоретически там можно и шпиона поймать. У меня каспер стоит последней версии, но я его не включаю вообще месяцами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, тут вот какое дело: ваши конкуренты могут проплатить вашему сотруднику и он сделает и скриншот, и фото, и даже перерисует от руки. так как заранее неизвестно, кто станет шпионом, предлагаю выколоть глаза всем сотрудникам фирмы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseавтор, тут вот какое дело: ваши конкуренты могут проплатить вашему сотруднику и он сделает и скриншот, и фото, и даже перерисует от руки. так как заранее неизвестно, кто станет шпионом, предлагаю выколоть глаза всем сотрудникам фирмы! Это точно Ладно , пока остановимся над своевременным обновлением антивирных баз. Хуки и прочие тонкости проработаем в рабочее же время. Надо же развиваться в программировании ? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, а я из Крыжопля, это неподалеку от Задрыпанска =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиус, а я из Крыжопля, это неподалеку от Задрыпанска =) Соседи ! :)) To All: Ну если ни у кого ниче нет сказать - будемо заканчивать обсуждение .. :( Приятно было пообчаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне сейчас кое что проверить с вконтактом. Пойду программу писать;) Пишите, чем смогу тем помогу. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусВ принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;)Этого Radmin-а тем дядкам уже достаточно, им даже ничего своего ставить не надо. Осталось только пароль подобрать/подсунуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пароли не подбирают (безперспективно), пароли воруют (эффективно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, было время, украл базу учеток и подбирал хеш. Под админа зашел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хулиган, да еще и живой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftВадимиусВ принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;)Этого Radmin-а тем дядкам уже достаточно, им даже ничего своего ставить не надо. Осталось только пароль подобрать/подсунуть. Нууу , с РАДмином легко воевать. Из процессов элементарно убивается нашим умным персоналом ;)) Это было бы сразу заметно ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиусmsconfig я знаю еще со времен 98 Сама Майкрософт для глубоко анализа всего, что грузится на компе(скрыто и явно) не рекомендует юзать msconfig, т.к. сие чудо не отличается не умом не сообразительностью МС советует использовать утилиту autoruns.exe из их фирменного набора утилит SysinternalsSuite от самого великого Марка Руссиновича ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 07:46 |
|
||
|
|