|
|
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в системе исчезает английский язык в переключении языков на языковой панели В настройках англ есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 05:38 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, по точнее в какой момент и после каких действий я наблюдаю изредка такой глюк когда подключаюсь со своего компа удаленным управлением к другим компам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 18:14 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov, может csrss.exe или ctfmon.exe или smss.exe (не помню что отвечает за раскладку) вешается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 18:57 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovViolator2, по точнее в какой момент и после каких действий я наблюдаю изредка такой глюк когда подключаюсь со своего компа удаленным управлением к другим компам А кто его знает при каких обстоятельствах просто исчезает и все даже от прог запущеных не зависит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 21:29 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040velfimov, может csrss.exe или ctfmon.exe или smss.exe (не помню что отвечает за раскладку) вешается? если бы вешался ctfmon тогда бы ниодного небыло а так все есть а англ нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 21:33 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2даже от прог запущеных не зависит А запускается на компе всякие кипы, аськи и т.п. хлам? чтото я у себе заметил что вылетает когда активно РДП юзаю и когда запускаю клиентов типа ICQ и QIP если есть попробуй без них еще как рекомендацию - пропадающий язык поставь языком по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:20 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovViolator2даже от прог запущеных не зависит А запускается на компе всякие кипы, аськи и т.п. хлам? чтото я у себе заметил что вылетает когда активно РДП юзаю и когда запускаю клиентов типа ICQ и QIP если есть попробуй без них еще как рекомендацию - пропадающий язык поставь языком по умолчанию Аська есть, кстати появление глюка совпадает с обновлением аськи надо понаблюдать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:37 |
|
||
|
Исчезает английский язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такаяже фигня, тока пропадает не английская а русская расскладка, приходится заново заходить в параметры и добавлять русскую расскладку, и заново назначать клавишы смены расскладки!, и вообще немогу понять почему пропадает, по разному бывает и вообще несвязаных между собой факторах, например недавно писал сообщение в чате сначала на русской раскладке, потом преключился, написал нескока символов на английской расскладке затем хотел переключиться опять на русскую и тыдышь - уже и нет такой расскладки, и хз что за фигня такая, и не первый раз, перестановка винды ХРсп3 непомогла, скорее всего из-за кучи говнософта который и также юзался на старой винде. пробывал пунтос - не помогает! пс: у меня по умолчанию стоит английская ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:54 |
|
||
|
|