|
|
|
Win7 вывел из домена, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать так что бы можно было поменять параметры обновления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задает Системный Администратор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли компьютер не является частью сети, пользователь с правами администратора мог изменить групповую политику и запретить доступ к определенным параметрам. В таком случае попросите администратора вашего компьютера изменить необходимые параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Вы опять со своей остротой! Я читать умею, и зашел я как Администратор и являюсь лок. админом компа. Комп уже без сети! Выидимо из домена то вывел а настройки как для компа без сети, без домена не обновились, и как их подтолкнуть самому! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim! Когда теряется связь с контроллером, то ещё каке-то время(зависит от настроек групповой политк домена), на машине будет действовать доменные политики и учетки из домена. Вот тут и возможны разные "интереные" вещи. Вот из соседней ветки... а как мне это узнать и посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikАнатолий Вы опять со своей остротой! Я читать умею, и зашел я как Администратор и являюсь лок. админом компа. Комп уже без сети! Выидимо из домена то вывел а настройки как для компа без сети, без домена не обновились, и как их подтолкнуть самому! А выводы то делать умеешь? Похоже нет, хотя я привел нужную выписку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyавторЕсли компьютер не является частью сети, пользователь с правами администратора мог изменить групповую политику и запретить доступ к определенным параметрам. В таком случае попросите администратора вашего компьютера изменить необходимые параметры. Это вот это дельный технический совет что ли? понимаю почему у Вас столько мессаг набито на форуме, если всем такие дельные совету даете то лучше думаю смолчать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikАнатолий Вы опять со своей остротой! Я читать умею, и зашел я как Администратор и являюсь лок. админом компа. Комп уже без сети! Выидимо из домена то вывел а настройки как для компа без сети, без домена не обновились, и как их подтолкнуть самому! попробуйте установить ключ в ветке реестра, после перезагрузки должны стать доступными все параметры Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, У меня уже стоит данное значение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikCerebrum, У меня уже стоит данное значение! попробуй поковырять настройки в gpedit.msc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справился спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumkasikCerebrum, У меня уже стоит данное значение! попробуй поковырять настройки в gpedit.msc Он отказывается это делать, говорит что мы спаммеры ))) Ну ему же хуже, проблема то у него, а не у нас. Зато у него хорощо получается бочку катить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 15:57 |
|
||
|
|