|
|
|
Компьютеры со временем тормозят ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковViolator2Константин Цветков, Странно другое что еще и оперу 9 сюда привязали, опера же автоматом обновиться а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10 б) обновление можно отключить :-) Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Константин Цветков а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/ 10.10 Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить Не обновляется же… :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковViolator2Константин Цветков а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/ 10.10 Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить Не обновляется же… :-) Автоматом нет но обновления она всеравно ищет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перепробывал я все браузеры, но работаю с IE. Firefox - тяжеловат, Opera - недоделка, Chrome - сыроват, Safari - вне критики. Да, есть у IE недостатки, но преимуществ больше, самое главное для меня - рендеринг шрифтов, 50 страниц не откроешь, жрет КПУ и память, но оно в большинстве случаев и не надо. Что касается безопасности, дыры есть у всех, а самая большая дыра - пользователь. Имхо, это не срач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky уму конечно скрипт надо писать с участием WSH, но мне лень было, и в таком виде меня устраивает. ...сижу думаю на мой вкус WSH это опять же дело прошлых лет ...для виста и 7 тогда уж лучше под PowerShell к тому же ПоверШел можно накатить через тот же SMS на все тачки в моём домене ...опять думаю да в общем оставлю в скрипте всётаки "del ..." не мальчик пора становится консервативным :-) DelTree не моё. Наследие вин98 и г@внодоса заставляет болеть мою печень ЗЫ почитал флейм по поводу броузеров. Пипл не вопрос кто победит, вопрос что в том кто будет первый хакеры и фрикеры найдут столько дыр что вспотеешь накатывать патчи. С точки зрения корпоративных решений ИЕ8 оптимум. И патчи сыпятся из рога изобилия и сайты все открываются. по поводу джихада юниксодофилов против виндусятников скажу одно как только Мозила перевалили за 10% множетсва хакеров повернуось в еёё сторону и в 2009 году дыр в ней нашли больше чем в ИЕ. А всякие поделки хромы и сафари имели кучу проблем и с производительностью и с открытием сайтов. Сам лично юзают ИЕ8 накаторый натянут как перчатка Макстон и очень доволен... Патчи к ИЕ киляют все дырки а функционал Макстона поспорит с любым конкурентом. Даже не могу придумать что он не делает. Счас по нажатию одной кнопки сохранил флеш с голом СШа в ворота Алжира. Не плагины а просто счасте инет-сёрфера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется PowerShell наверно лучше, если конечно он есть, кроме того он просто наследник WSH. Что делать должен решить каждый, я пока ограничился простым CMD файлом. По поводу DelTree - обидно что убрали и не сделали ни какой замены. Ну кроме него возможны варианты с RD и DEL (проблемы описаны). Ну и конечно не чистить автоматом, а только руками. Ведь с автоматической чисткой остается некий риск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 21:20 |
|
||
|
|