powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компьютеры со временем тормозят ?
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
Компьютеры со временем тормозят ?
Violator2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Константин ЦветковViolator2Константин Цветков,

Странно другое что еще и оперу 9 сюда привязали, опера же автоматом обновиться
а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10
б) обновление можно отключить :-)

Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить
...
Рейтинг: 0 / 0
Константин Цветков
Участник
Violator2Константин Цветков
а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/ 10.10
Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить Не обновляется же… :-)
...
Violator2
Участник
Константин ЦветковViolator2Константин Цветков
а) она представляется как Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/ 10.10
Даже если ты отключишь обновление она сама себя обновит, просто спросит но всеравно в спешке нажмешь на обновить Не обновляется же… :-)

Автоматом нет но обновления она всеравно ищет
...
Фотография n_string
Участник
Перепробывал я все браузеры, но работаю с IE. Firefox - тяжеловат, Opera - недоделка, Chrome - сыроват, Safari - вне критики. Да, есть у IE недостатки, но преимуществ больше, самое главное для меня - рендеринг шрифтов, 50 страниц не откроешь, жрет КПУ и память, но оно в большинстве случаев и не надо. Что касается безопасности, дыры есть у всех, а самая большая дыра - пользователь. Имхо, это не срач.
...
Фотография velfimov
Участник
Anatoly Podgoretsky уму конечно скрипт надо писать с участием WSH, но мне лень было, и в таком виде меня устраивает.
...сижу думаю
на мой вкус WSH это опять же дело прошлых лет
...для виста и 7 тогда уж лучше под PowerShell
к тому же ПоверШел можно накатить через тот же SMS на все тачки в моём домене
...опять думаю
да в общем оставлю в скрипте всётаки "del ..."
не мальчик пора становится консервативным :-)
DelTree не моё. Наследие вин98 и г@внодоса заставляет болеть мою печень

ЗЫ почитал флейм по поводу броузеров. Пипл не вопрос кто победит, вопрос что в том кто будет первый хакеры и фрикеры найдут столько дыр что вспотеешь накатывать патчи. С точки зрения корпоративных решений ИЕ8 оптимум. И патчи сыпятся из рога изобилия и сайты все открываются. по поводу джихада юниксодофилов против виндусятников скажу одно как только Мозила перевалили за 10% множетсва хакеров повернуось в еёё сторону и в 2009 году дыр в ней нашли больше чем в ИЕ. А всякие поделки хромы и сафари имели кучу проблем и с производительностью и с открытием сайтов. Сам лично юзают ИЕ8 накаторый натянут как перчатка Макстон и очень доволен... Патчи к ИЕ киляют все дырки а функционал Макстона поспорит с любым конкурентом. Даже не могу придумать что он не делает. Счас по нажатию одной кнопки сохранил флеш с голом СШа в ворота Алжира. Не плагины а просто счасте инет-сёрфера...
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Разумеется PowerShell наверно лучше, если конечно он есть, кроме того он просто наследник WSH. Что делать должен решить каждый, я пока ограничился простым CMD файлом.

По поводу DelTree - обидно что убрали и не сделали ни какой замены. Ну кроме него возможны варианты с RD и DEL (проблемы описаны).

Ну и конечно не чистить автоматом, а только руками. Ведь с автоматической чисткой остается некий риск.
...
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компьютеры со временем тормозят ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]