|
|
|
открытие *.doc файла по ссылке вешает IE8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. WinXPSP3. MS Office 2003 Pro. IE8. Если пытаться открыть с сайта ссылку с документом word, то ie зависает. Word не открывается, но висит в процессах, не производя чтения или записи(после того как что-то записал и прочитал). Настройки IE сбрасывались. Временные файлы чистились. Офис переустанавливался. Проблема уже на втором ПК. На первом IE, кажется, был 7ой версии. Что предпринять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить. Если на ссылке щелкнуть правой мышой и Сохранить объект как, то файл сохраняется и нормально открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так и поступать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74ejiWinXPSP3. MS Office 2003 Pro. IE8. какой СП стоит у офиса? такое было точно у нас в компании, как вылечил уже не помню счас корпоративный стандарт офис2к7 и такого больше наблюдается может не полная бэвард копабилити ИЕ8 и офис2к3? в качестве теста попробывать поставить 2к7, тем более можно с МС сайта взять демоверсию, так что официально не чего не пострадает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guest Спасибо! Кнопку междустрочный интервал удалить с панели не удавалось - вылетали ошибки. Я пошел иным путем. Зашел в панели управления в региональные настройки. Проверил. В качестве разделителя стояла точка. Тогда я выбрал настройки вместо Русский на другие. Потом обратно Русский. Нажал Применить. Разделителем стала запятая(как и должно быть). После этого ссылки с сайтов открываются как надо. На обеих машинах помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji, странно у нас стоят ещё компы с офис2к3 и в региональных настройках стоит запятая(требование другой проги) и тем не менее открывается без Ваших проблем ИМХО всё таки это вылечилось патчем который стоит у нас и нет у вас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovi74eji, странно у нас стоят ещё компы с офис2к3 и в региональных настройках стоит запятая(требование другой проги) и тем не менее открывается без Ваших проблем ИМХО всё таки это вылечилось патчем который стоит у нас и нет у вас Так разделителем целой и дробной части и должна стоять запятая. Я ж на нее исправил и заработало. А когда стояла точка, тогда проблемы и были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji, самое грустное что у меня что запятая, что точка всё работает просто та конфигурация вашего компа лечится так браво что решили проблему у меня не наблюдаются такие проблемы 100% уверен что дело только в разнице патчей т.к. проверил и на русской винХР и на аглицкой всё открывается без проблем и каких либо задержек что не умоляет Ваше решение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятно, документ открывается в окне ИЕ или запускается Ворд. В первом случае используется какой то ActiveX (название не помню), а во втором случае документ скачивается с Интернет в Internet Temporary Files и дальше вызывается Ворд, в этом случае разница только с правами на папки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, это называется Microsoft Office Web Apps ИМХО ИЕ всегда предалагает на выбор 2-а варианта или открыть или сохранить документы офис 2 i74eji попробуйте сделать действия по ссылке http://support.microsoft.com/kb/162059/ru ЗЫ как на счет моего звучащего выше предложение проверить установив демоверсию офис2007 или 2010? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74eji, сорри забыл что вы уже решили проблему вот ведь блин пусть модератор мой оффтоп удалит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i74ejivelfimovi74eji, странно у нас стоят ещё компы с офис2к3 и в региональных настройках стоит запятая(требование другой проги) и тем не менее открывается без Ваших проблем ИМХО всё таки это вылечилось патчем который стоит у нас и нет у вас Так разделителем целой и дробной части и должна стоять запятая. Я ж на нее исправил и заработало. А когда стояла точка, тогда проблемы и были. Странно однако. Я думаю дело было в чем то другом, но видимо пляски вокруг запятой помогли. Вообще то любые региональные настройки не должны влиять на работоспособность, на то они и настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:24 |
|
||
|
|