|
|
|
Компьютеры со временем тормозят ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Ага, вспомни Танатос, Каспер предлагал платную утилиту даже тем кто купил антивирус и вакцина была тока у него Антивирус касперского еголегко находил но не уничтожал, точнее даже нен пытался а просто предлагал купить платное добавление к антивирусу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего мне вспоминать, когда я его не использую и меня не заставить его использовать. Я не люблю наглые продукты, к тому же которые калечат систему при лечение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЧего мне вспоминать, когда я его не использую и меня не заставить его использовать. Я не люблю наглые продукты, к тому же которые калечат систему при лечение. а вирусы любишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это такое, как выглядит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv пишет: k> Бэкапы файлов от сервиспаков - не временные Я про то, что большое количество файлов в каталоге уже не просто лежит и занимает место, а создает условия для возникновения задержек при работе с файлами в этом каталоге. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так нехрен хранить 10К ненужных файлов в папке. У меня при каждой загрузке, скриптом чистится папки Temp/Internet temporary files. Это дополнительно снижает риск получения по морде от вирусов. Многие вирусы пишут туда свое тело, расчитывая запуститься при старте. Скрипт есть на моем сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyInternet temporary files А почему бы не использовать нормальный браузер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHAnatoly PodgoretskyInternet temporary files А почему бы не использовать нормальный браузер? А чем ИЕ не нормальный, и не надо мне поделки в виде FF/Opera ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА чем ИЕ не нормальный, и не надо мне поделки в виде FF/Opera Худший из существующих. Говорю как веб-мастер. К тому же - самый дырявый из существующих. Говно, в-общем, а не браузер. Без преувеличений. Сорри, но я, как ВЕБ-мастер его просто таки люто и бешено НЕНАВИЖУ. Не было бы осла - инет был бы лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, ИЕ не удобен в навигации, тупорылый тока опера и ФФ Еще видел Гугля хром но када залез в настройки его, а на окне настроек написано изменение свойств ИЕ понял что это тот же ИЕ тока морда другая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, гугляхроме на хорошо изменённом вебките сделан. Ослом там и не пахнет (сейчас пишу как раз с него, из-под Ubuntu). Может, то какая-то подделка под хром была, с ослиным ядром?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHViolator2, гугляхроме на хорошо изменённом вебките сделан. Ослом там и не пахнет (сейчас пишу как раз с него, из-под Ubuntu). Может, то какая-то подделка под хром была, с ослиным ядром?.. А где у тебя ИЕ на убунту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2 пишет: V> Еще видел Гугля хром V> но када залез в настройки его, а на окне настроек написано V> изменение свойств ИЕ V> понял что это тот же ИЕ тока морда другая как связь между "изменение свойств ИЕ" и "тот же ИЕ тока морда другая" ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаViolator2 пишет: V> Еще видел Гугля хром V> но када залез в настройки его, а на окне настроек написано V> изменение свойств ИЕ V> понял что это тот же ИЕ тока морда другая как связь между "изменение свойств ИЕ" и "тот же ИЕ тока морда другая" ? таймер, почитай внимательнее и не перекручивай, метроном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2А где у тебя ИЕ на убунту? Где-где, в виртуалке, где ж ему ещё быть то? Приходится, блин, тестить и в этом высере, т.к. 35% калек всё ещё на нём сидят... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий вы луче вспомните какой супер браузер ИЕ версии3 А вспомните нетскейп навигатор и комуникатор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHViolator2А где у тебя ИЕ на убунту? Где-где, в виртуалке, где ж ему ещё быть то? Приходится, блин, тестить и в этом высере, т.к. 35% калек всё ещё на нём сидят... :( Зачем тестить сразу пусть сервак сам определяет браузер и выдает шаблон под ИЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Зачем тестить сразу пусть сервак сам определяет браузер и выдает шаблон под ИЕ Какой? "Установите, пожалуйста, нормальный браузер!"? Я б с радостью такой шаблон ставил... А так - приходится тестить шаблоны и функционал, матюгаться, писать костыли, опять матюгаться, отлаживать кастыли... И на это уходит очень приличное время, которое, не будь на свете позорного ишака, могло бы быть потрачено на что-то полезное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Анатолий вы луче вспомните какой супер браузер ИЕ версии3 А вспомните нетскейп навигатор и комуникатор Я помню и даже IE2, ну его нафигатор нейскейповский нафиг, он мог конкурировать только с IE2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHViolator2А где у тебя ИЕ на убунту? Где-где, в виртуалке, где ж ему ещё быть то? Приходится, блин, тестить и в этом высере, т.к. 35% калек всё ещё на нём сидят... :( Сам ты калека и даже доли рынка у ИЕ не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати а почему 35, а не 5% так же страшнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyVinny the POOHViolator2А где у тебя ИЕ на убунту? Где-где, в виртуалке, где ж ему ещё быть то? Приходится, блин, тестить и в этом высере, т.к. 35% калек всё ещё на нём сидят... :( Сам ты калека и даже доли рынка у ИЕ не знаешь. там весь рынок что у винды, тока кто его использует? Давно не видел я пользователей ИЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий какое преимущество ИЕ по сравнению с оперой? Опера поддерживает докачку после обрыва, торенты поддерживает, интерфейс сделан для людей Легко настраиваемый интерфейс, миниатюты страниц. Что из этого есть в ИЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня не интересует Опера, как класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyVinny the POOHViolator2А где у тебя ИЕ на убунту? Где-где, в виртуалке, где ж ему ещё быть то? Приходится, блин, тестить и в этом высере, т.к. 35% калек всё ещё на нём сидят... :( Сам ты калека и даже доли рынка у ИЕ не знаешь. Я про свой сайт говорю. Ну, и ещё, может быть, про этот . На всяких вконтактиках и маил.сру, где процент калек зашкаливает - их, ясен барабан, может и до 50% доходить. А сам я пользователей ишака тоже давным-давно не видел. Даже у самой распоследней домохозяйки Лис, Опера, и с недавнего времени - хром (кстати - люто, бешено прёт домохозяек). Ибо этот высер мало того, что неюзабелен чуть менее чем совсем, так ещё и дыряв, как простреленный с дробовика друшлаг, да и тормозлив очень ощутимо (про тех калек, которые до сиз пор юзают осла6 - не говорим, это даже не калеки, это - просто клиника. Таких вообще от инета отключать надо). Ах да, есть ещё т.н. "корпоративный сектор" - дико тормозные и консервативные конторы с ленивыми (или просто тупыми) админами, которые не хотят проапгрейдить браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 00:22 |
|
||
|
|