|
|
|
Есть ли для Windows 7 MUI на русский?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в 7ке есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Fri, 18 Jun 2010 12:56:55 +0400, pruha <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: pruha > поставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в > 7ке есть? См. Optional Updates... Windows7 Language Pack... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pruhaпоставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в 7ке есть? есть, вы лучше сначала на сайте мелкомягких проверили, а потом спрашивали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел конечно... но там только ultimate и enterprise. а тут buisness - с ним можно справиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pruhaнашел конечно... но там только ultimate и enterprise. а тут buisness - с ним можно справиться купи ультиматум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pruhaпоставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в 7ке есть? Отдельной MUI нет, теперь это входит в состав старших редакций. Да и раньше человек не мог купить отдельно MUI - есть определеные правила по его получению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskypruhaпоставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в 7ке есть? Отдельной MUI нет, теперь это входит в состав старших редакций. Да и раньше человек не мог купить отдельно MUI - есть определеные правила по его получению. а как быть людям которыее купили например ноут в другой стране? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставить на него пиратский УльтимейТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, > а как быть людям которыее купили например ноут в другой стране? Обратится в сервисный центр. Недавно на ноуте Асer поменяли испанскую XP на русскую. Клаву тоже могут поменять. Если гарантия не закончилась - то бесплатно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretskypruhaпоставил человек аглицкий W7 а теперь хочет на русском. MUI на русский в 7ке есть? Отдельной MUI нет, теперь это входит в состав старших редакций. Да и раньше человек не мог купить отдельно MUI - есть определеные правила по его получению. а как быть людям которыее купили например ноут в другой стране? Соблюдать лицензию, а единственный путь в этом случае приобрести коробочную версию Windows Ultimate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Вы считаете это нормальным? Это всеравно что купить новый телевизор потому что в меню нет русского Он уже купил винду лицензионку, уплатил деньги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дискуссия удалась. я пока нашел на диске - что там есть 5 языков в том числе русский и переставил . правда все приложения перетащить пришлось в новый профиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Вы считаете это нормальным? Это всеравно что купить новый телевизор потому что в меню нет русского Он уже купил винду лицензионку, уплатил деньги А кто виноват, что он не то купил, надо сразу покупать то что нужно. Вряд ли теперь можно сдать товар, после того как принял лицензионное соглашение, а теперь передумал. Но пусть попробует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Думаю что вернуть не получиться, а вот МУИ должно быть для всех версий. Может мне подскажете где такое найти, я когда то видел китайский виндовс, хочу и себе такой сделать как ему пришить морду японо-китайскую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Думаю что вернуть не получиться, а вот МУИ должно быть для всех версий. Может мне подскажете где такое найти, я когда то видел китайский виндовс, хочу и себе такой сделать как ему пришить морду японо-китайскую? Только через обновления! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Думаю что вернуть не получиться, а вот МУИ должно быть для всех версий. Тут я с тобой согласен, полностью. Но раз этого нет и правила другие, то сейчас ничего не остается, как купить коробочную версию, да это дорого, по сравнению с OEM. В конце концов Микрософт то не виноват, в том что кто то купил не ту версию. Я сам был в подобной ситуации, когда купил не ту версию Windows 2003, пришлось еще одну покупать, теперь на сундуке две наклейки и одна даром валяется в виде дисков, я ее ни использовать не могу (не хочу), ни продать или подарить не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pruhaнашел конечно... но там только ultimate и enterprise. а тут buisness - с ним можно справиться Нет в Windows 7 никакого бизнеса , профессиональная или корпоративная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬViolator2Anatoly Podgoretsky, Думаю что вернуть не получиться, а вот МУИ должно быть для всех версий. Может мне подскажете где такое найти, я когда то видел китайский виндовс, хочу и себе такой сделать как ему пришить морду японо-китайскую? Только через обновления! то что через обновление я и так знаю тока где те обновления? поискать на сайте мелких, тока я китайского и японского не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 00:18 |
|
||
|
|