|
|
|
Разрешение доступа к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Виста. Пытаюсь сменить права доступа к папке не своем компе с Только чтение. Убираю крыжик, делаю Применить. Крыжик ушел. Делаю ОК. Выхожу. Снова вхожу в свойства и вижу что крыжик на месте как будто ничего я не делал. Из-за этого доступа программа не может писать в папку файлы. Как побороть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может у тебя наследование, оно убирается в Дополнительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МайУбираю крыжик, делаю Применить. Крыжик ушел. Делаю ОК. Выхожу. Снова вхожу в свойства и вижу что крыжик на месте Вы уверены что выдаете права именно на ПАПКУ? В виста и вин7 появились ярлыки на папки которые выглядит при просмотре как папки а на самом деле это указатели на папки которые расположены совсем в другом месте. Не ищете папки в тех же местах что и в ХР. Там наверняка ярлык будет Думаю легче было бы помочь если бы указали о какой папке идёт речь Anatoly PodgoretskyМожет у тебя наследование, оно убирается в Дополнительно. может я не правильно понял, но когда св-ва наследуются от корня, то вроде они серые(задизабленные) и сначала надо св-ва скинуть на корневой папке. Может я и ошибаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там надо убрать галочку "Наследовать от..." и оно предложит скопировать, согласиться, отредактировать права и установить галочку "Заменить разрешения ...", сперва для владельца, потом права, можно и одновременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть одна особенность для Висты, из-за "Junction Point" иногда надо несколько раз делать, спускаясь по дереву и повторяя операцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2010, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Май, тоже замечаю на разных машинах такую ерунду, это просто визуально так выглядит , потому что данные спокойно изменяются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2010, 00:31 |
|
||
|
|