|
|
|
Переустановить с Linux на Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно бы по этому поводу услышать aeugen, если он захочет поделиться информацией об сумме. Да и чаще деньги не возвращают, а продают другой компьютер без платной ОС, обычно с FreeDOS, если он есть в номенклатуре. Лучше его сразу и заказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИнтересно бы по этому поводу услышать aeugen, если он захочет поделиться информацией об сумме. Да и чаще деньги не возвращают, а продают другой компьютер без платной ОС, обычно с FreeDOS, если он есть в номенклатуре. Лучше его сразу и заказывать. анатолий вы часто заходите на сайты производителей ноутов? думаю что очень редно, Там частенько пишут что данная модель тока с1 осью идет и все Проще заказать анатолия за злосный флуд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дешевле, но вместе с заказчиком, что бы неповадно было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот тоже интересно узнать у aeugen сумму возврата за home oem версию. Припоминается в крупных наших компьютерных магазинах в нагрузку к компьютеру предлагали максимум за 800 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийМне вот тоже интересно узнать у aeugen сумму возврата за home oem версию. Припоминается в крупных наших компьютерных магазинах в нагрузку к компьютеру предлагали максимум за 800 рублей. Даже меньше в два раза, чем гарантирует Микрософт. При том Микрософт гарантирует возврат по закупочной стоимости ОЕМ лицензии, а не по продажной в 80-160 долларов. Отсюда видна величина накрутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микрософт им возвратит только 5 баксов, а остальное из "личного" кармана. Вот и отбиваются всеми путями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyaeugenсначала посмотрел у кого из производителей описана процедура возврата, т.к. многие продавцы ссылаются на то, что производитель не сообщает сколько стоит установленная версия виндоус и поэтому они не знают сколько денег нужно вернуть. Во лапшу на уши вешают. Это понятно - геморроится с возвратом денег неохота вот и придумывают какие угодно причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕстественно, что я в основному говорю заученые слова, как и большинство, эти слова были уже сказаны не один раз, но меня хватит и на новые слова. А про цену, это обычная лапша на уши, они ее могут и должны узнать у дистрибутора, а тот если нужно у производителя, но стоимость ОС очень низкая, чуть ли не 5 баксов, максимум 30. Угу до $100 не хочешь :) NOCК возврату1 за операционную систему XP Home 300 (триста) рублей - 900 рублей2 за операционную систему Win 7 Starter 300 (триста) рублей3 за операционную систему Vista Home Basic, Win 7 Home Basic 1200 (одна тысяча двести) рублей4 за операционную систему Vista Home Premium, Win 7 Home Premium 1800 (одна тысяча восемьсот) рублей5 за операционную систему Vista Business, Win 7 Professional 3000 (три тысячи) рублей взято отсюда Мне соответственно вернули 1800 рублей, на которые я купил Wifi router, т.е. получилось ноут + роутер в подарок :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИнтересно бы по этому поводу услышать aeugen, если он захочет поделиться информацией об сумме. Да и чаще деньги не возвращают, а продают другой компьютер без платной ОС, обычно с FreeDOS, если он есть в номенклатуре. Лучше его сразу и заказывать. Я выбирал ноут, прежде всего как железо, которое мне подойдет по различным характеристикам, и с FreeDOS'ом я таких не нашел. ЗЫ Про деньги смотри выше - уже написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugenAnatoly PodgoretskyЕстественно, что я в основному говорю заученые слова, как и большинство, эти слова были уже сказаны не один раз, но меня хватит и на новые слова. А про цену, это обычная лапша на уши, они ее могут и должны узнать у дистрибутора, а тот если нужно у производителя, но стоимость ОС очень низкая, чуть ли не 5 баксов, максимум 30. Угу до $100 не хочешь :) NOCК возврату1 за операционную систему XP Home 300 (триста) рублей - 900 рублей2 за операционную систему Win 7 Starter 300 (триста) рублей3 за операционную систему Vista Home Basic, Win 7 Home Basic 1200 (одна тысяча двести) рублей4 за операционную систему Vista Home Premium, Win 7 Home Premium 1800 (одна тысяча восемьсот) рублей5 за операционную систему Vista Business, Win 7 Professional 3000 (три тысячи) рублей взято отсюда Мне соответственно вернули 1800 рублей, на которые я купил Wifi router, т.е. получилось ноут + роутер в подарок :) Как видно разница в цене при продаже и при возврате налицо, особенно для ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКак видно разница в цене при продаже и при возврате налицо, особенно для ХР Для XP сумма зависит от комп или нетбук ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не должна. Один и тот же дистрибутив что для десктопа, что для ноутбука. Это уже другая вещь, где дурят нашего брата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugenAnatoly PodgoretskyКак видно разница в цене при продаже и при возврате налицо, особенно для ХР Для XP сумма зависит от комп или нетбукА это уже конкуренты давят и M$ просто деваться некуда. M$ вообще чуть было рынок нетбуков клювом не прощелкала, собстно только и благодаря нетбукам ХР еще на поддержке. Был бы первый вброс нетбуков не на интеле, а на АРМ, ситуация вообще могла бы быть очень интересной. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это действительно так, Микрософт жаловался. Уже и 5 баксов много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГруновНу а если такой вариант. Что есть свободная лицензия на Винду, то зачем покупать бук с еще одной. Брали с Линухой потому что дешевле, а потом переставить на него свою свободную лицензию. Кстати с вопросом разобрался ... Всего навсего фигня была, т.к. с буками новыми мало имел дела, то не знал что F2, а не DEL выходит в Биос ... Сейчас все нормально, переразбил бук и спокойно ставлю Винду. Спасибо за обсуждение. ------------------------------------------------------------ Veni. Vidi. Vici. А как переустановил на винду?опиши порядок пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2011, 14:06 |
|
||
|
|