|
|
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly PodgoretskyViolator2Anatoly PodgoretskyViolator2 Слышать не надо, читайте ПТЕ, и обратите внимане что оченьчасто есть обозначение ноль и фаза, бьет только фаза ноль никого еще не ударил если это ноль Это так если это один и тот же ноль, и чель у него одна сделать нулевой потенциал, но часто бывает так что это разные нули, тогда не завидую, но положение с землей в этом случае еще хуже. анатолий вы даун? Ноль 1, во всяком случае если это один и тот же трансформатор Тьфу на вас. И с чего ты взял, что это один и тот же трансформатор, а не разные. Трубы то заземлены в другом месте, кроме того есть кабеля кабельного телевидения, которое занулено/заземлено совсем в другом месте. Анатолий мы о кабельном телевидении или о сетевом питании? Объясните мнетакую задачу у меня есть 3 фазы в 380 вольт как мне получить 220? 380 вольт между фазами. Между каждой фазой и нулём 220. В условиях неправильной эксплуатации электросети и неравномерной нагрузки на фазах между ними возникают выравнивающие токи, протекающие через ноль. В результате ноль-уже нихрена не ноль, на нём нехилый потенциал относительно земли. Занулять таким нулём - мёртвому припарки. Занулять хорошо качественным нулём. Электросети России и бывших советских государств в таком состоянии что единственный выход-решать этот вопрос самостоятельно-заземлением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:29 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoBViolator2Anatoly PodgoretskyViolator2Anatoly PodgoretskyViolator2 Слышать не надо, читайте ПТЕ, и обратите внимане что оченьчасто есть обозначение ноль и фаза, бьет только фаза ноль никого еще не ударил если это ноль Это так если это один и тот же ноль, и чель у него одна сделать нулевой потенциал, но часто бывает так что это разные нули, тогда не завидую, но положение с землей в этом случае еще хуже. анатолий вы даун? Ноль 1, во всяком случае если это один и тот же трансформатор Тьфу на вас. И с чего ты взял, что это один и тот же трансформатор, а не разные. Трубы то заземлены в другом месте, кроме того есть кабеля кабельного телевидения, которое занулено/заземлено совсем в другом месте. Анатолий мы о кабельном телевидении или о сетевом питании? Объясните мнетакую задачу у меня есть 3 фазы в 380 вольт как мне получить 220? 380 вольт между фазами. Между каждой фазой и нулём 220. В условиях неправильной эксплуатации электросети и неравномерной нагрузки на фазах между ними возникают выравнивающие токи, протекающие через ноль. В результате ноль-уже нихрена не ноль, на нём нехилый потенциал относительно земли. Занулять таким нулём - мёртвому припарки. Занулять хорошо качественным нулём. Электросети России и бывших советских государств в таком состоянии что единственный выход-решать этот вопрос самостоятельно-заземлением. 1 Вопрос был адресован вам? 2 Сети проэктируються так что нагрузка должна быть равномерной это то же ПТЕ 3. Если все сделано правильно то в даном случае стработает предохранитель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:32 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoB, Это вообще то принято называть фазовым и линейным напряжением, кроме того есть еще и амплитудное и действующее напряжение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:51 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем тебе и неужели ты и сам не знаешь, да и вопрос не по тебе, можешь посмотреть в учебнике за седьмой класс. -- Anatoly Podgoretsky "Violator2" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:8832026@sql.ru... Объясните мнетакую задачу у меня есть 3 фазы в 380 вольт как мне получить 220? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 20:29 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Хватит ругатся. И кроме того оверквотинг, слишком много вложенных цитат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 21:51 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyXoBМного всякого перепробовал пока не взялся случайно одной рукой за корпус компа а другой за камин... И тут пришло озарение вольт в 80, не меньше - заземление не дураки придумали... Вот это вы очень правильно, у меня отец.. я ему русским языком говорю а ему .. до лампочки, спорит, и на мониторе у него мельтешат помехи и компьютер работает не стабильно. Может быть когда нибудь поймет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 22:06 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Зачем тебе и неужели ты и сам не знаешь, да и вопрос не по тебе, можешь посмотреть в учебнике за седьмой класс. -- Anatoly Podgoretsky "Violator2" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:8832026@sql.ru... Объясните мнетакую задачу у меня есть 3 фазы в 380 вольт как мне получить 220? Ага, там еще и написано что резонанс это усиление, а вы видели в контурах где то усилитель? Вася, переведи все в комплексную форму и может прозреешь, 7 клас силовая электроника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 11:19 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Анатолий решил показать свои познания в области электричества но оказалось что их нет, что и следовало доказать, теорема доказана. Анатолий, вы такой умный после того как был написано вполне удовлетворительный ответ, но поверте теория и практика вещи разные, а вам совет если вы чего то не знаете то лучше молчите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 11:23 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно подобное утверждают не совсем умные люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 14:24 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Violator2, предупреждаю вас, обсуждайте вопрос без перехода на личности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 13:15 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneМодератор: Violator2, предупреждаю вас, обсуждайте вопрос без перехода на личности. Уважаемый модератор, вы лучше проследите что он пишет это же не соответствует реальности а просто пустая писня, если это модно и допустимо вводить в заблуждение учасников форума то можно предупреждать но по правде там надо 43000 постов вообще удалить, достал он своим флудом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 13:18 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2но по правде там надо 43000 постов вообще удалить, достал он своим флудом Отпешись и не четай (c) fidonet -- люди делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто будет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 13:42 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ему чешется подсчитывать чужие посты, но зачем же тогда жаловаться, или завидно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 15:53 |
|
||
|
Домовой в компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2но по правде там надо 43000 постов вообще удалить, достал он своим флудом Спасибо что посчитал и сообщил, а то я сам подобное не читаю, мне все равно сколько пользователь написал, мне интересен человек, а не дурная цифирь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 15:54 |
|
||
|
|