|
|
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный. Не обязательно, возможно запрос на активацию появится через 14 дней. А при установке с интегрированым SP3 забаненый ключ не пройдёт изначально. Как вариант, изучайте файл unattended , и попробуйте добавить ключ туда. 14 дней проходит и нормально все, и 3 месяца и все нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:46 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2 А причем к тому тексту ПХП, то все делает сервер а то Шаблон и вставка и шаблон написал на ХТМЛ ЫЫЫЫ читайте внимательнее <td>{cena}</td> Это инструкция на ХТМЛ а не на ПХП Есть такое понятие, шаблон, почитайте про них как-нибудь. И постарайтесь немножко растянуть/порвать свои шаблоны поведения. Если через 14 дней при подобной установке всё нормально, то проверяйте варианты с интеграцией по д вистой/2008-м и не OEM ли у вас версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:02 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, Что такое шаблон я знаю, а текс тот на ХТМЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:12 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо тут знатоков нет в этом разделе одни флудеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 19:45 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ удивляюсь, что народ еще пытается тебе помогать, вместо посылания тебя в известном направление. Я удивляюсь твоей наглости, я вас лично не просил помогать а судя по твоим сообщениям то ты не помошник а флудер, во всех разделах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 20:03 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, Хамить не надо © Булгаков 0. С unattended файлом какой результат? 1. Диск с OEM SP2 или нет? з.ы. Перед тем как обвинять тех, кто пытается тебе помочь, в отсутствии знаний, вынь руки из жопы и научись описывать свою проблему. Полезная ссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:51 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, Хамить не надо © Булгаков 0. С unattended файлом какой результат? 1. Диск с OEM SP2 или нет? з.ы. Перед тем как обвинять тех, кто пытается тебе помочь, в отсутствии знаний, вынь руки из жопы и научись описывать свою проблему. Полезная ссылка Вот если бі ві хотя бі иногда открівали Библию то знали что я по определению не могу хамить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 11:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там что написано, что Violator2 не может хамить? Если и так, то это неправда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:16 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТам что написано, что Violator2 не может хамить? Если и так, то это неправда. там есть притча о Хаме и поскольку слово произошло от Библейского персонажа то и происхождение его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:49 |
|
||
|
SP3