|
|
|
Сообщение ошибки о подключение сетевого диска...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выскакивает при загрузке! Сетевой диск с сервачка к которому подключаюсь через вайфай... и соответственно вайфай сеть еще не инициализированного и подключить сет диск нет возможности поэтому и возникает эта ошибка. Как сделать что бы она не выскакивала, то есть что бы опдключение происходило например через какое то время... или еще какой способ есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напиши два bat файла и скачай wait.exe первый wait.exe 30 net use m: \\server\share второй net use m: /delete первый выполняй при старте системы, второй при выходе из винды (повесь на здания) для простоты использования клади wait.exe в папку вместе с батниками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill666Напиши два bat файла и скачай wait.exe первый wait.exe 30 net use m: \\server\share второй net use m: /delete первый выполняй при старте системы, второй при выходе из винды (повесь на здания) для простоты использования клади wait.exe в папку вместе с батниками Грамозко и не лаконично... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikГрамозко и не лаконично... Тогда пробуй через планировщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще через политики, нечто ждать готовности сети... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если система не младше висты, то попробовать поиграться с "отложенным запуском" служб. В частности: служба, отвечающая за сеть должна стартовать в обычном режиме, а отвечающая за сетевой диск - отложенно. Хотя я тонкостей монтирования сетевых дисков не знаю, может оно и не от службы зависит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovМожно еще через политики, нечто ждать готовности сети... надо посмотреть... но как я понял это лишь догадка? HettЕсли система не младше висты, то попробовать поиграться с "отложенным запуском" служб. В частности: служба, отвечающая за сеть должна стартовать в обычном режиме, а отвечающая за сетевой диск - отложенно. Хотя я тонкостей монтирования сетевых дисков не знаю, может оно и не от службы зависит... Ось - семерка... нодо тоже глянуть, но как правильно замечено надо знать тонкости монтирпования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, в 2003/XP я делал через local Computer policy - > Computer Configuration -> Administrative Templates -> Logon -> Always wait for the network at computer startup and logon .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovkasik, в 2003/XP я делал через local Computer policy - > Computer Configuration -> Administrative Templates -> Logon -> Always wait for the network at computer startup and logon .... Включил - что то тоже самое, сообщение так же вылезает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 23:17 |
|
||
|
|