|
|
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не падай в отчаянье, рано или поздно настроишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 13:23 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, один господь знает. Сегодня у меня выходной :) завтра опять туда же, а потом во вторник. я бы еще взял бы кабель которым я ноут подсоединил, но он же прикрученный в квартире, доставать проблематично. Помнится мне еще был короткий кабель, надо поискать. недавно ходили в магазинчик один, а там молодой парень говорит что у 166 пня есть юисбишки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 16:15 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCнедавно ходили в магазинчик один, а там молодой парень говорит что у 166 пня есть юисбишки. у пня - нету 100%. у материнки - возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 08:09 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, может у пня и нету, а в материнской некуда тыкать, надо посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 08:39 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
парни, я так много не спал :) громкая музыка и хороший кофе помогают, правда сердечко дала пенделя, мол, совсем обнаглел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 08:55 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovЕсли кабель не кроссовый, оно работать не должно... Да лана, сетевые карты ещё со времён упомянутого 98SE умеют работать с прямыми кабелями при прямом соединении и наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 04:01 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCпарни, я так много не спал :) громкая музыка и хороший кофе помогают, правда сердечко дала пенделя, мол, совсем обнаглел. Вот и поберегите сердечко. А то - обижаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 10:49 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, та, кому мое сердце вместе со мной надо. :) а локальная сеть откладывается еще на несколько дней-много работы. все сд с ОС назло битые, оцарапанные и не работающие. Приехал домой, а у меня все ОСки послетали... на работе патроны поплавились, дроссель сгорел на лапму над столом... лопаются трубы да так что на два этажа ниже лужа стояла.. на кухне одна лопнула, на следующий день вторая..выхожу на улицу, дождь, ожусь в маршрутку-ноль дождя яркое солнышко, выхожу-дождь. может кто знает чего всё так получается? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 23:25 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCKhod, та, кому мое сердце вместе со мной надо. :) а локальная сеть откладывается еще на несколько дней-много работы. все сд с ОС назло битые, оцарапанные и не работающие. Приехал домой, а у меня все ОСки послетали... на работе патроны поплавились, дроссель сгорел на лапму над столом... лопаются трубы да так что на два этажа ниже лужа стояла.. на кухне одна лопнула, на следующий день вторая..выхожу на улицу, дождь, ожусь в маршрутку-ноль дождя яркое солнышко, выхожу-дождь. может кто знает чего всё так получается? :) Никак заговорили вас? Или просто волнуетесь маленькоо. Тогда 50 капель на ночь - и как рукой снимет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 18:01 |
|
||
|
локалка 98SE и XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, скорее заговорили ибо меня сейчас мало чего волнует. сейчас у меня конец учебы, пугают-мол диплом не получу и тем не менее экзамены продолжаются. :) Кстати, по теме, сегодня настроили другую машину, кабеля все нормальные, все рабочие, коммутатор (свитч) не нужен, забыл домой забрать. Одна сетевушка не работает, скоро привезут еще, настроим и 166 пень. будет у нас теперь сервер, через него в инет и всё здорово. Валяется еще одна желесяка 40 мгц проц, 32 мб озу, вот такая вот штука. а тот который сегодня настраивали 432 мгц и 192 озу (по 64), надо бы его разогнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 22:01 |
|
||
|
|