|
|
|
Кто нить бодался с Заставой???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Windows 2003 поставил 1. eProperties - eToken определяется 2. CryptoPro - сертификат замечательно читается 3. Собственно ПодстаЗаставу - локально, вроде чаще работает, но иногда нет Теперь нужно чтоб все это взлетело и нормально работало по RDP. Все галочки для работы с токенами, или как там их, проставил, в результате первые два пункта отрабатывают, а вот застава говорит что сертификат не найден. Може кто-нить подстажет где грабли зарыты???? ЗЫ Причем на XP после пяти переустановок по RDP таки заработало, только я так и не понял тогда какие ручки для этого покрутил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть из за CryptoPro проблема у меня на машинах неработают CryptoPro от двух разных операторов, из за сертификатов я так понимаю Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, что для XP, что для 2003 брал один и тот же дистр, там сразу все идет зашитое, т.е. eProperties+CryptoPro+Застава, и потом локально то, на серваке оно работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все победил, но как то странно. Если софт установить на XP то можно заставить работать все через RDP, а eToken втыкаются в клиентский комп, а в W2003 такое не прокатывает - eToken должен быть воткнут в сам сервак, хотя работа идет через RDP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:03 |
|
||
|
|