powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормозит сервер терминалов.
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Тормозит сервер терминалов.
ksa11
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня было нечто подобное. На сервере терминалов еще стоял Цитрикс. Мучился много. Причем, со временем ситуация только усуглублялась. Пришлось все переустанавливать.
С уважением, Сергей.
...
Рейтинг: 0 / 0
Siemargl
Участник
miksoftBiz©miksoftBiz©эт с какого перепугу ? pae в boot.ini и всёЭтот PAE из перечисленных программ умеет использовать только MS SQL.
Biz©ограничение 4гиг - на процесс, а не на весь компутер ...На процесс - 2 либо 3 Гб, в зависимости от наличии опции /3GB. А на все процессы (а также ОС, память устройств и т.д.) в сумме - именно 4Гб.

P.S. Речь строго об 32-битных виндах.
rtfmЯ еще не встречал ни одного FM, которому противоречит мною сказанное.
Не верите мне - послушайте Анатолия.

Тут
MSDNWhen neither 4GT nor AWE are being used, the amount of physical memory that a single 32-bit process can use is limited by the size of its address space (2 GB). In this case, a PAE-enabled system can still make use of more than 4 GB of RAM to run multiple processes at the same time or to cache file data in memory.

4GT can be used with or without PAE. However, some versions of Windows limit the maximum amount of physical memory that can be supported when 4GT is used. On such systems, booting with 4GT enabled causes the operating system to ignore any memory in excess of the limit.

AWE does not require PAE or 4GT but is often used together with PAE to allocate more than 4 GB of physical memory from a single 32-bit process.
...
miksoft
Участник
Siemargl,

Спасибо за ссылку. Бегло пробежался по другим известным мне ссылкам, там процитированный момент либо вообще не описан, либо описан крайне замыленно. Так что день прошел не зря, узнал что-то новое :)
...
Sergey Orlov
Участник
Посмотри в процессах, там msiexec.exe висит в процессах. Кто-то что-то ставит?
...
Фотография bot67
Участник
Cerebrumэто из-за каспера, у меня такая же фигня
пока никто на сервер не залес могу работать с ним через удаленку (RAdmin), как только народ повалил - капец удаленке

Таже фигня была и именно из за каспера 6.0.4.1212. Этот баг на сайте касперского назаван "деградация производительности"
Если это и ваш случай, то сносите старого каспера и ставте 6.0.4.1424
Я переустанавливал 3 недели назад. Пока все летает...
...
Фотография Cerebrum
Участник
bot67Cerebrumэто из-за каспера, у меня такая же фигня
пока никто на сервер не залес могу работать с ним через удаленку (RAdmin), как только народ повалил - капец удаленке

Таже фигня была и именно из за каспера 6.0.4.1212. Этот баг на сайте касперского назаван "деградация производительности"
Если это и ваш случай, то сносите старого каспера и ставте 6.0.4.1424
Я переустанавливал 3 недели назад. Пока все летает...
спасибо за совет, приму к сведению
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормозит сервер терминалов.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]