Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем можно открыть файлы с таким рассширением? Помогите плиз!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 23:04 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://open-file.ru/types/z/ - тебе должен помочь ;)) Но такого расширения я там не нашел. Расширение правильно указано ? Какого размера файл ? Если не большого - можешь открыть его например в WinHex и посмотреть начальные 100-300 байт. Как правиль там распологается сигнатура файла, по которой можно догадаться ШО это за зверь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 23:22 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот он зверь этот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 23:32 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже по названию видно, что это как то связано с медицинскими исследованиями (некоторые фразы из текста это подтверждают). Скорее всего, для открытия этих файлов необходимо специфическое ПО, которое обычно идет с соответствующим оборудованием, и его будет сложно найти в свободном доступе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 01:48 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVFЧем можно открыть файлы с таким рассширением? Помогите плиз!!! Зачем, ты даже не знаешь что это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 09:06 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienуже по названию видно, что это как то связано с медицинскими исследованиями (некоторые фразы из текста это подтверждают). Скорее всего, для открытия этих файлов необходимо специфическое ПО, которое обычно идет с соответствующим оборудованием, и его будет сложно найти в свободном доступе. Вот вот :-) ! Судя даже по названию файла, это файл от какой-то системы гистологических исследований. Либо аппарат, чё-то сканирующий, либо просто софт типа базы знаний :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 09:27 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, Zhongwen Development Tool. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 10:06 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Молодой человек, что в этом файле содержится я знаю, не можете помоч не флудите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:01 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, спасибо попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:02 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVFAnatoly Podgoretsky, Молодой человек, что в этом файле содержится я знаю, не можете помоч не флудите плиз Если знаешь, то чего не восспользуешься соответсвующим софтом? Или тебе поругаться захотелось и ты теперь изливаешь свою злость на окружающих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:31 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему это что-то от Бест-звита. Или файл сдаваемой бух. отчетности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:50 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Слушай обьясняю специально для тебя, мне надо открыть и распечатать содержимое такого файла. его ориентировочное содержимое я знаю. мне нужна распечатка. ну неужели непонятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 17:05 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и сообщи нам полную информацию, не томи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:25 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там, откуда был выпилен этот файл - есть ПО, которое отображает его в виде графика/снимка или таблицы. Пусть кто нибудь нажмет - PrintScreen и пересохранит в какой нибудь JPG. А JPG распечатать можно где угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:22 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При сканировании антивирусом файл был показан архивом (Zone.Indefinitier). Возможно, откроет Izarc Winzip, 7-zip, WinRar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:25 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня столкнулся с проблемой, но решение нашел не отходя от кассы - на той же флешке медички, которая обратилась с траблой. Интерфейс у проги убогий, но автору всё-равно огромный респект - юзабельна на все 100% (по крайней мере, вся хрень в zdt, лежавшая на той флешке, открывалась и листалась). Открывать файлы прога у меня не ленилась только если запустить её и нажать кнопочку слева вверху с иконкой, традиционной для всех "открыть файл", листает методом тыкания цифр слева внизу, отображающих страничную позицию и вбивания в открывшемся окне номера желаемой страницы (не забываем ткнуть ОК). Nod32v4 со свежайшими базами в обморок не падал. (одной месагой не пролазит, продолжение архива в следующей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 21:37 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обещанное продолжение архива (к посту выше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 21:38 |
|
||
|
открыть файл *.zdt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVF, Test Shell Viewer вот где скачать http://files.namba.net/download.php?id=51963642&url=http://download.files.namba.net/files/51963642/View.exe%E2%84%964.exe&info=mXlcCo9wQf1E3 YIz6p7Qglg qTsxSk0cDXJiMGfgS3roxiPcDV5yY opV88Ng972COtCh CgxJsKa65gBoU5vYBSylA3PCA9zaPJrLAQlntdfPWnjRTk3XPh2yMonuBmzCGMLxKfDU= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2013, 19:47 |
|
||
|
|