|
|
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumИнтегрируй с помощью N-Lite - самый простой метод. Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли При вводе программа установки контролирует правильность ввода ключа по формуле. И если не соответствует, то сообщает. Легко буквы перепутать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:26 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2londinium Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли Объясните это насчет ключа не мне а Анатолию, комп вообще отключен от сети Именно в таком варианте я и устанавливаю виндоус, сеть не подключена, поскольку драйвер платы будет установлен позже и при вводе неверного ключа сообщает мне об этом, я периодически ошибаюсь, зрение не очень. Правда я стараюсь, перед установкой, сначала напечатать ключ на бумаге большими буквами и делаю это обычно до приклеивания наклейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, вам правильно сказали:Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду Ищите ключи для SP3. Анатолий просто пытается вас запутать, может он тайный агент Microsoft??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 17:52 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:18 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду Уважаемый винда ХР такого не пишет она пишет Ваше версия не прошла проверку на подлинность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:19 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами. Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:35 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок Ты не завидуй, все равно у тебя не получится, у тебя нет правильной клавиатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:05 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами. Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно Придется тебе бегать за мной по ветка и тявкать везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:06 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что у него просто ворованая Виндоус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:07 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде? Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение P.S. Про вирусы тоже говорить не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:17 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одно время у них было http://forum.oszone.net/post-812801-125.html , но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:20 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде? Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме Я уже говорил, что ты можешь тявкать сколько угодно. Собака тявкает, а караван идет. И видимо тявканье тебе важнее проблемы, ну это твое право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:22 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumавторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение P.S. Про вирусы тоже говорить не надо Можно конечно, но может дело в этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыодно время у них было http://forum.oszone.net/post-812801-125.html , но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3 Ну этот вариант был предложен, автор не хочет, хотя за это время уже успел бы обойти несколько сетей и установить SP3. В статье ведет речь об юридических проблемах, но естественно пользователь может интегрировать и сам, естественно теряя лицензию, что исходит из статьи, если конечно сумеет и юридические вопросы его не волнуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:28 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, ну и флудер ты Анатолий http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=757762#8757020 это объяснение юр аспектов мелкомягких и почему та лицензия должна стоить в раз 10 сеньше и тока потому что за глюки нечего платить за включенную постоянную дефрагментацию диска тоже, она убивает только винт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 11:50 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто ты такой, чтобы за Микрософт решать, сколько должна стоить их лицензия, ну кроме как потявкать на слона. Насчет флудер, нет это не я, а ты, я только отвечаю на твои сообщения, то есть полную ответсвенность несешь ты. ЗЫ: И для завистников, я не просил администрацию публиковать мои персональные данные, мне эти колокольчики ни к чему, все претензии к ним. Они меня посчитали. ЗЗЫ: у меня правильная клавиатура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 12:12 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем все тут ясно в этом разделе нет специалистов а одни флудеры, для них diskcopy и copy одна команда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:49 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:58 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам ХТМЛ скриптовый язык? Откройте его спецификацию и почитайте первые разделы и внимательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:19 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю php больше не скриптовый язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:25 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный. Не обязательно, возможно запрос на активацию появится через 14 дней. А при установке с интегрированым SP3 забаненый ключ не пройдёт изначально. Как вариант, изучайте файл unattended , и попробуйте добавить ключ туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:38 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, До кучи оттуда Примечание. В соответствии со статьей KB950722, если интеграцию с помощью ключа /integrate проводить в среде Windows Vista или Windows Server 2008, при установке будет отклонен лицензионный ключ продукта. Выполняйте интеграцию в среде Windows XP или Windows Server 2003. Если же вы выполняете интеграцию в среде Windows Vista, в качестве обходного пути вы можете на свой страх и риск попробовать выполнить следующие действия во избежание проблем с совместимостью. Щелкните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу SP3 и выберите из контекстного меню пункт Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (Пакет обновления 2). Примечание. Если в вашем распоряжении OEM-версия Windows XP, то интегрировав SP3, вы можете столкнуться с тем, что программа установки Windows отклонит лицензионный ключ продукта. В соответствии с официальным ответом Microsoft, полученным одним из участников конференции, интеграцию SP3 в OEM-версии могут производить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) при помощи OPK (OEM Preinstallation Kit), который доступен только партнерам Microsoft. Примечание. В SP3 заблокирован ряд скомпрометированных ключей продукта, поэтому, если вы используете нелицензионную версию Windows, ваш ключ может быть отклонен программой установки. Варианты решения проблемы с отклонением лицензионного ключа продукта обсуждаются в этой теме. Предположу, что у вас второй случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:41 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю php больше не скриптовый язык? А причем к тому тексту ПХП, то все делает сервер а то Шаблон и вставка и шаблон написал на ХТМЛ ЫЫЫЫ читайте внимательнее <td>{cena}</td> Это инструкция на ХТМЛ а не на ПХП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:44 |
|
||
|
|