powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SP3
25 сообщений из 86, страница 3 из 4
SP3
Фотография Anatoly Podgoretsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
londiniumИнтегрируй с помощью N-Lite - самый простой метод.

Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли
При вводе программа установки контролирует правильность ввода ключа по формуле. И если не соответствует, то сообщает. Легко буквы перепутать.
...
Рейтинг: 0 / 0
SP3
Участник
Violator2londinium
Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли

Объясните это насчет ключа не мне а Анатолию, комп вообще отключен от сети
Именно в таком варианте я и устанавливаю виндоус, сеть не подключена, поскольку драйвер платы будет установлен позже и при вводе неверного ключа сообщает мне об этом, я периодически ошибаюсь, зрение не очень. Правда я стараюсь, перед установкой, сначала напечатать ключ на бумаге большими буквами и делаю это обычно до приклеивания наклейки.
...
SP3
HoBTID
Участник
Violator2, вам правильно сказали:Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт
причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду Ищите ключи для SP3.
Анатолий просто пытается вас запутать, может он тайный агент Microsoft???
...
SP3
Violator2
Участник
Уважаемые господа а где логика в ваших словах?
Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия
такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок
...
SP3
Violator2
Участник
Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт
причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду

Уважаемый винда ХР такого не пишет она пишет
Ваше версия не прошла проверку на подлинность
...
SP3
Violator2
Участник
Anatoly Podgoretsky,

Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью
Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами.
Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно
...
SP3
Участник
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах?
Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия
такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок
Ты не завидуй, все равно у тебя не получится, у тебя нет правильной клавиатуры.
...
SP3
Участник
Violator2Anatoly Podgoretsky,

Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью
Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами.
Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно
Придется тебе бегать за мной по ветка и тявкать везде.
...
SP3
Участник
Мне кажется, что у него просто ворованая Виндоус.
...
SP3
Violator2
Участник
Anatoly Podgoretsky,

Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде?
Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме
...
SP3
londinium
Участник
авторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус

Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение

P.S. Про вирусы тоже говорить не надо
...
SP3
ы
ы
Гость
одно время у них было
http://forum.oszone.net/post-812801-125.html
, но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3
...
SP3
Участник
Violator2Anatoly Podgoretsky,

Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде?
Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме
Я уже говорил, что ты можешь тявкать сколько угодно.
Собака тявкает, а караван идет.
И видимо тявканье тебе важнее проблемы, ну это твое право.
...
SP3
Участник
londiniumавторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус

Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение

P.S. Про вирусы тоже говорить не надо
Можно конечно, но может дело в этом?
...
SP3
Участник
ыодно время у них было
http://forum.oszone.net/post-812801-125.html
, но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3
Ну этот вариант был предложен, автор не хочет, хотя за это время уже успел бы обойти несколько сетей и установить SP3.
В статье ведет речь об юридических проблемах, но естественно пользователь может интегрировать и сам, естественно теряя лицензию, что исходит из статьи, если конечно сумеет и юридические вопросы его не волнуют.
...
SP3
Violator2
Участник
Anatoly Podgoretsky,

ну и флудер ты Анатолий

http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=757762#8757020
это объяснение юр аспектов мелкомягких и почему та лицензия должна стоить в раз 10 сеньше и тока потому что за глюки нечего платить за включенную постоянную дефрагментацию диска тоже, она убивает только винт
...
SP3
Участник
Кто ты такой, чтобы за Микрософт решать, сколько должна стоить их лицензия, ну кроме как потявкать на слона.

Насчет флудер, нет это не я, а ты, я только отвечаю на твои сообщения, то есть полную ответсвенность несешь ты.

ЗЫ: И для завистников, я не просил администрацию публиковать мои персональные данные, мне эти колокольчики ни к чему, все претензии к ним. Они меня посчитали.

ЗЗЫ: у меня правильная клавиатура!
...
SP3
Violator2
Участник
В общем все тут ясно в этом разделе нет специалистов а одни флудеры,
для них diskcopy и copy одна команда
...
SP3
Участник
Ууууууууу
...
SP3
Фотография env
Участник
Violator2,

да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам
...
SP3
Violator2
Участник
envViolator2,

да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам

ХТМЛ скриптовый язык? Откройте его спецификацию и почитайте первые разделы и внимательно
...
SP3
Фотография env
Участник
Violator2,

авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю
php больше не скриптовый язык?
...
SP3
Фотография env
Участник
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах?
Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный.

Не обязательно, возможно запрос на активацию появится через 14 дней.
А при установке с интегрированым SP3 забаненый ключ не пройдёт изначально. Как вариант, изучайте файл unattended , и попробуйте добавить ключ туда.
...
SP3
Фотография env
Участник
Violator2,

До кучи
оттуда Примечание. В соответствии со статьей KB950722, если интеграцию с помощью ключа /integrate проводить в среде Windows Vista или Windows Server 2008, при установке будет отклонен лицензионный ключ продукта. Выполняйте интеграцию в среде Windows XP или Windows Server 2003. Если же вы выполняете интеграцию в среде Windows Vista, в качестве обходного пути вы можете на свой страх и риск попробовать выполнить следующие действия во избежание проблем с совместимостью. Щелкните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу SP3 и выберите из контекстного меню пункт Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (Пакет обновления 2).
Примечание. Если в вашем распоряжении OEM-версия Windows XP, то интегрировав SP3, вы можете столкнуться с тем, что программа установки Windows отклонит лицензионный ключ продукта. В соответствии с официальным ответом Microsoft, полученным одним из участников конференции, интеграцию SP3 в OEM-версии могут производить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) при помощи OPK (OEM Preinstallation Kit), который доступен только партнерам Microsoft.
Примечание. В SP3 заблокирован ряд скомпрометированных ключей продукта, поэтому, если вы используете нелицензионную версию Windows, ваш ключ может быть отклонен программой установки. Варианты решения проблемы с отклонением лицензионного ключа продукта обсуждаются в этой теме.

Предположу, что у вас второй случай.
...
SP3
Violator2
Участник
envViolator2,

авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю
php больше не скриптовый язык?

А причем к тому тексту ПХП, то все делает сервер а то Шаблон и вставка и шаблон написал на ХТМЛ
ЫЫЫЫ
читайте внимательнее <td>{cena}</td> Это инструкция на ХТМЛ а не на ПХП
...
25 сообщений из 86, страница 3 из 4
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SP3
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x