|
|
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати а это точное сообщение или ты обманываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyViolator2Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ Так и я про это пишу, что ключ и дистрибутив не совместимы. Кроме того зачем мне гадать? И продолжать и дальше гадать, гадать, гадать. А то что он с СП2 совместим, и то что 100 ключей попробовал и не один не пошел насколько я знаю то ключ от сервис пака не зависит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:18 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати а это точное сообщение или ты обманываешь? Извени не записал но оно практически точное, синих экранов нет, кода ошибки нет А обманываешь и флудишь походу ты. Смысл точный, и фраза Введен неверный ключ верная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:20 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключ зависит только от дистрибутива - OEM, Retail, VLK, OLP, от версии Home/PRO, от языка RUS/ENG SP может повлиять только на язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:21 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл может быть и точный, а вот нюансы. Может тебе говорят, что ключ неверный, потому уже использовался и так далее. Нельзя давать ложную информацию, поскольку и советы будут неверными. Ты абсолютно не побеспокоился подготовкой вопроса, а сразу бросился задавать вопрос и уже много сообщений толкешь воду в ступе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто неверный, это когда введены не те буквы, что на наклейке, люди часто путают, например B с 8 и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:25 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКлюч зависит только от дистрибутива - OEM, Retail, VLK, OLP, от версии Home/PRO, от языка RUS/ENG SP может повлиять только на язык. СП дя русской версии, версия исходника тоже русская Кстати при установке например с скрытого раздела на Асер ноуте ключ не проверяеться, тоесть она просто ставится и ничего не просит, как отключить эту проверку в самом дистрибутиве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:27 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На скрытых разделах обычно находится образ системы. Если же дистрибутив, то ключ зашит в инсталяцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПросто неверный, это когда введены не те буквы, что на наклейке, люди часто путают, например B с 8 и так далее. Ну вот пошел типа конструктивный флуд Вы понимаете что такое пробовать 100 раз? с 100 выстрелов да хоть 1 попадет в 10 даже не целясь. Если вас интересует точное сообщение возьмите и попробуйте установить и введите то что вы писали выше и увидите сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты абсолютно не заинтересован в решение, ты заинтересован поприператься. Ты бу не тянул, а сразу бы переходил на мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:31 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНа скрытых разделах обычно находится образ системы. Если же дистрибутив, то ключ зашит в инсталяцию. ЫЫЫ, обычно? а вы хоть раз ставили с скрытого раздела? я такое тоже думал из-за таких которые пишут такое, пока сам на 10 моделях не попробовал,тогда почему есть статус бары хода установки различных компонент, почему в таких разделах лежат файлы типа истал, и сетапы? почему у них расширения файлов дистрибутива. Кстати не увидел я там файлов образов системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы абсолютно не заинтересован в решение, ты заинтересован поприператься. Ты бу не тянул, а сразу бы переходил на мат. поздравляю с 43000 флудерских сообщений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе завидно или обидно? Я кстати не просил считать и публиковать этих попугаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:35 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2а вы хоть раз ставили с скрытого раздела? Не было ни нужны ни возможности, я сталкивался с образами, у меня у самого такая машина, с самостоятельно создаваемым образом на уровне БИОС. А вот ставить со вшитами ключами часто приходилось. Да и какая разница скрытый это раздел или раздел на СД. Ключ вводить не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:37 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Тоесть по вашему команда в досе diskcopy и copy это одно и тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:53 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем ты задаешь ненужные риторические вопросы, которые тебя ни на шаг не приближают к решению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:56 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты лучше приведи точное сообщение, а не кажется. В зависимости от сообщения ситуация может поменяться. Например варианты данный ключ уже использован на другом компьютере. данный ключ не выдавался Микрософтом. данный ключ анулирован. просто неверный ключ - ошибка с символами, не проходит проверку на правильность. и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗачем ты задаешь ненужные риторические вопросы, которые тебя ни на шаг не приближают к решению? Зачем вы задаете один и тот же вопрос уже несколько раз, вам четко дали ответ Сообщение введен неверный ключ Или вы меня настолько за идиота считаете что я не различаю ключ используется или нет вопрос вам был задан к пониманию разницы образа и установки, если для вас те две команды одинаковые в досе тогда вам нада сначала поучить дос а тогда к винде, кстати команды то досовские в большинстве остались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:04 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пытайся меня оскорбить, не поможет. А если ключ неверный, то введи верный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:06 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе пытайся меня оскорбить, не поможет. А если ключ неверный, то введи верный. Ржу нимагу, я со смеху ужа под столом Я вам уже раз 5 повторяю что 100 ключей неправильные? Почему на СП2 ключ работает на СП3 не работает и как от этого избавиться Я вас не пытаюсь оскорбить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:10 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например неправильно интешрировал SP3 и порушил дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНапример неправильно интешрировал SP3 и порушил дистрибутив. напишите как правильно интегрировать, как я интегрил описано выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:16 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегрируй с помощью N-Lite - самый простой метод. Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:24 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londinium Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли Объясните это насчет ключа не мне а Анатолию, комп вообще отключен от сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:28 |
|
||
|
|