|
|
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:42 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? Вводи ключи с наклейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:45 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyViolator2В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? Вводи ключи с наклейки. ЫЫЫ, и сколько мне еще тех наклеек накопать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:42 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столько, сколько экземпляров будешь устанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 10:01 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключ с наклейки может не помочь. Пару раз сталкивался с фактом, что если, например, в OEM-дистрибутив Win XP SP2 интегрировать с помощью N-Lite SP3, то ключ с диска не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 11:05 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumКлюч с наклейки может не помочь. Пару раз сталкивался с фактом, что если, например, в OEM-дистрибутив Win XP SP2 интегрировать с помощью N-Lite SP3, то ключ с диска не пройдет. так и не идет, Я интергировал сервис пак с помощью запуска самого сервиспака с ключами, как бы все успешно прошло, да и установка идет успешно но тока покаместь не появляется запрос на ввод ключа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:00 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:49 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumавтортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ЫЫЫЫ, а время еще на установку того SP3, у меня были планы довести все до автоматизма, и даже туда дрова для компа туда запихнуть и проги, что бы все одним диском ставить(((((((9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2londiniumавтортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ЫЫЫЫ, а время еще на установку того SP3, у меня были планы довести все до автоматизма, и даже туда дрова для компа туда запихнуть и проги, что бы все одним диском ставить(((((((9 Просьба не писать что есть сборки типа Зверя и Чипа и тому подобное гавно с Мордой под Свисту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:00 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОЕМ-диск интегрировал? Каким способом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:10 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodОЕМ-диск интегрировал? Каким способом? ЫЫЫ как интегрировал, ну взял диск с СП2 и в привод, списал все в парочку на диска потом ББИЕ снял загрузчик Запустил сервиспак 3 с ключем апдейт и папку указал где весь диск лежит потом неро и та мапка, привентил загрузку и записал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты переверни задачу. Интегрируй нужны дрова, программы в дистрибутив. Это не должно испортить ключ. А SP3 придется накатывать потом отдельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 22:57 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumа ты переверни задачу. Интегрируй нужны дрова, программы в дистрибутив. Это не должно испортить ключ. А SP3 придется накатывать потом отдельно Ага и ставить тот сервис пак стока скока винду? дрова есть на диске производителя железа к компу и он самоустановочный (вставил нажал старт и все вместе ставится,) Мне нада сл\делать с нее СП3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 23:02 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не вручную же, запустил и иди курить, таскать ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 00:08 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак не вручную же, запустил и иди курить, таскать ничего не надо. не интересно так, хочу его сделать СП3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 00:34 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:17 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам И где те ключи взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ где те ключи взять? На пирацком сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:32 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам У него наверно наклейка с ключом и версия дистрибутива ХР разные вот и проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskylondiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам У него наверно наклейка с ключом и версия дистрибутива ХР разные вот и проблема. ЫЫЫ, все общее я с того диска ставил как СП2 а вот переделать на СП3 не получаетсо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:50 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, И вы хотя бы прочитали что написано выше и луче внимательно а то гадаете, если не получается ваш лучий совет это бросить так я делаю вывод что вы просто посты набиваете а реально ответить не можете как это все сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:52 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:53 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:09 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ Так и я про это пишу, что ключ и дистрибутив не совместимы. Кроме того зачем мне гадать? И продолжать и дальше гадать, гадать, гадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:13 |
|
||
|
|