|
|
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги вопрос такой , есть ноут , там настроено среда для разработчика (но ноут продается), хочется снять слепок , чтоб потом использовать в виртуальной машине на новой. Как такое сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:20 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Symantec BackUp Exec System Recovery 8.5 и > проверено на себе - работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:22 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пожалуйста подробнее с процессом восстановления из Backup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:26 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на ноуте Vista HDD 500 гиг разбит на два логических . На новом будет 7 ка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:29 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
~PJпожалуйста подробнее с процессом восстановления из Backup там нет никаких примудростей, все что понадобится после backup'a это образ загрузочного диска, на котором идет спец. менеджер для руления процессом восстановления. Образ входит в комплект этой тулзы. проще будет прочесть в документации к ней, я уже, если честно, не помню всех подробностей, т.к. это было достаточно давно, но то, что у меня получалось неоднократно переносить из виртуальной машины в обычную и наоборот - факт авторНа новом будет 7 ка. какая разница на чем будет виртуальная машина? Вы будете восстанавливать образ на раздел заранее подготовленный, так что вся система будет абсолютно такая же как была до. Если же вы хотите перенести весь свой софт на совершенно другую ОС, то здесь я сомневаюсь, что это вообще реально, возможно покатит WAIK, но за это я уже не ручаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:47 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
~PJКоллеги вопрос такой , есть ноут , там настроено среда для разработчика (но ноут продается), хочется снять слепок , чтоб потом использовать в виртуальной машине на новой. Как такое сделать ? Acronis делаешь полный бэкап системного диска (если нужно и диска D:), потом образ или сразу же можно переконвертировть в виртуальную машину нескольких систем. На виртуалке потом можно доставить логические диски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 15:53 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ~PJКоллеги вопрос такой , есть ноут , там настроено среда для разработчика (но ноут продается), хочется снять слепок , чтоб потом использовать в виртуальной машине на новой. Как такое сделать ? Acronis делаешь полный бэкап системного диска (если нужно и диска D:), потом образ или сразу же можно переконвертировть в виртуальную машину нескольких систем. На виртуалке потом можно доставить логические диски. и при первой же загрузке винда тебе сообщает через BSOD, что контролер жеских дисков она не видит и вообще не знает как с ним работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 15:56 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumи при первой же загрузке винда тебе сообщает через BSOD, что контролер жеских дисков она не видит и вообще не знает как с ним работать Незнаю, какие у Вас руки, у себя создавал таких виртуалок не менее десятка с разными осями. И ХР без проблем, Виста, Семерка... подскажите, что я сделал неправильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:29 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬCerebrumи при первой же загрузке винда тебе сообщает через BSOD, что контролер жеских дисков она не видит и вообще не знает как с ним работать Незнаю, какие у Вас руки, у себя создавал таких виртуалок не менее десятка с разными осями. И ХР без проблем, Виста, Семерка... подскажите, что я сделал неправильно? может все правильно, когда у вас HDD юзается только в IDE режиме, а если у человека был RAID или AHCI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:33 |
|
||
|
Виртуальную машину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumС0ВЕСТЬCerebrumи при первой же загрузке винда тебе сообщает через BSOD, что контролер жеских дисков она не видит и вообще не знает как с ним работать Незнаю, какие у Вас руки, у себя создавал таких виртуалок не менее десятка с разными осями. И ХР без проблем, Виста, Семерка... подскажите, что я сделал неправильно? может все правильно, когда у вас HDD юзается только в IDE режиме, а если у человека был RAID или AHCI? Был у меня и в AHCI-режиме. Правда на рейдах не пробовал. Мне вообще-то странными ваши высказывания показались, так как Акронис поддерживает смену режимов и дисков при восстановлении в разных системах подменяя драйвера. Прочитайте инструкцию по Акронис :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:36 |
|
||
|
|