|
|
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужна прога, точнее ось, на подобии фридос, только что бы могла читать NTFS Хочу снять файлі с скрітого раздела или что бы просто запустить нужную компоненту а не всю установку с скрытого раздела на винте, пробовал фридос он отказался NTFS читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:46 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, какой-нибудь Live CD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 00:05 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumМожет, какой-нибудь Live CD? Он видит тока скрытый раздел а букву не приписывает, а вот фридос назначил букву но когда решил обратиться он ругнулся на NTFS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 00:09 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, так может надо разделу букву присвоить? Acronis все сделает. Или в windows xp например команда convert может быть поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 00:19 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocPCViolator2, так может надо разделу букву присвоить? Acronis все сделает. Или в windows xp например команда convert может быть поможет. Ы, я и с винды могу сам букву прикрутить но не хочу, хочу так залезть на том разделе лежит винда лицензионка и дрова и утилиты для ноута, просто если ему букву прикрутить то он станет видим и легко доступен а это не совсем хорошо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 00:22 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ntfsdos от русиновича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 08:38 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй Acronis 2009 (или 10 версию, не помню..) Запишешь загрузочный диск. ПОтом с него грузанешься и получишь доступ к твоему скрытому разделу. На этом разделе, скорее всего лежит либо файл *.tib (архив самого акрониса), либо специфич. файл архива (может акронис его и осилит) либо просто набор файлов. Если архив, то войдешь в него и скопируешь файлы. Если просто файлы - то еще проще :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:00 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусИспользуй Acronis 2009 (или 10 версию, не помню..) Запишешь загрузочный диск. ПОтом с него грузанешься и получишь доступ к твоему скрытому разделу. На этом разделе, скорее всего лежит либо файл *.tib (архив самого акрониса), либо специфич. файл архива (может акронис его и осилит) либо просто набор файлов. Если архив, то войдешь в него и скопируешь файлы. Если просто файлы - то еще проще :) И кудая его запишу тот диск? там 10 гиг, на болванку не получитсо, максимум 8 гиг то можно на 2 слоя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:07 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там 10 гиг, на болванку не получитсо разбить на части по 4,4Гб и перенести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 10:18 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем можно прочитать и вытащить файлы с ТИБ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 11:59 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Чем можно прочитать и вытащить файлы с ТИБ? в самом Acronis есть такая фича - просмотр образа и извлечение файлов. Сторонние утилиты сам недавно искал, но не нашел. + You juste have to install acronis console on the computer (this feature does not require licence), and then, you will be able to open .tib files. Mount tib without Acronis? - Acronis Discussion Forums ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 13:25 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2londiniumМожет, какой-нибудь Live CD? Он видит тока скрытый раздел а букву не приписывает, а вот фридос назначил букву но когда решил обратиться он ругнулся на NTFS Может поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 13:37 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну или посмотри другие линуховые LiveCD, там уже давно твоя проблема - не проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 13:39 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugenНу или посмотри другие линуховые LiveCD, там уже давно твоя проблема - не проблема Гы гы, вы мне советуете что все линухи пересмотреть? У меня терпения не хватит, было время пересмотрел все линухи и даже ставил, но то что говорят что они луче винды ИМХО ЛГРОМНЫЙ БРЕД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 13:50 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Гы гы, вы мне советуете что все линухи пересмотреть? У меня терпения не хватит, Все не надо, а 3-4 самых распространенных, я думаю, запросто. Violator2было время пересмотрел все линухи и даже ставил Что то, как то сомнительно :D Violator2но то что говорят что они луче винды ИМХО ЛГРОМНЫЙ БРЕД Я не говорил, что они лучше или хуже, я привел конкретную ссылку на Ubuntu LiveCD, который сделан специально для копирования файлов с виндовых партиций и дистрибутив, на мой взгляд, вполне дружественный, т.е. особых проблем быть не должно. Что касается ИМХО, то виндоус, ИМХО, а точнее практически весь софт от мелкомягких - огромная куча дерьма, но вопрос топика был несколько другой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:39 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugen Violator2было время пересмотрел все линухи и даже ставил Что то, как то сомнительно :D Ну не полностью все а, Федю 10 и 12 ставил, сусе, кнопикс, Компиз В общем на Убунту терпения не хватило, я бы букву в названии первую поменял, думаю что отобразило бы всю суть линукса. В общем самое интересное то что все нелады были по видио, а расказывают что с НВидиа дружат линухи в сусе вообще фильм смотрел, впечатление потрясающее какие то желтые пятна, как будто на фильм кто то поссал, хорошо хоть не посрал Что же винда такое дерьмо и ею все пользуються? Можете это считать антирекламой линухи И с политикой как на Линукс Ру что линукс не должен быть обязательно удобен и понятен, его можно смело в печь бросить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:55 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Ну не полностью все а, Федю 10 и 12 ставил, сусе, кнопикс, Компиз Вот то-то же! :) Компиз - это не линух, а рюшечки для гуев! Violator2 В общем на Убунту терпения не хватило, я бы букву в названии первую поменял, думаю что отобразило бы всю суть линукса. Хм, скачай LiveCD, на который я ссылку дал и попробуй перелить файлы, заодно и посмотришь на Ubuntu :) Violator2 В общем самое интересное то что все нелады были по видио, а расказывают что с НВидиа дружат линухи Ну не знаю, не знаю, у меня и на Intel'е и на NVidia и на ATI все показывало, только для двух последних я дрова брал от производителя. Violator2 Что же винда такое дерьмо и ею все пользуються? 1. А много ли рядовых юзеров вообще знают что такое ОС, какие они бывают, и что можно поставить на домашний комп??? 2. Привычка - вещь очень сильная, многим кажется проще заплатить денег за винду, заплатить за антивирь, потом время от времени переустанавливать систему и все только для того чтоб сходить из дома в инет. 3. Тех, кто работал под виндой все равно прийдется переучивать, хоть и не сильно, для работы с линухом, все таки системы отличаются, да и см. п. 2 Violator2 Можете это считать антирекламой линухи Да мне похпоровну все рекламы и антирекламы, у меня все что мне надо и так работает, это у тебя проблемы возникли, а я свою винду сдал производителю за 1800 рублев и скрытый сектор снес, согласно виндовой лицензии :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:11 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugen 1. А много ли рядовых юзеров вообще знают что такое ОС, какие они бывают, и что можно поставить на домашний комп??? 2. Привычка - вещь очень сильная, многим кажется проще заплатить денег за винду, заплатить за антивирь, потом время от времени переустанавливать систему и все только для того чтоб сходить из дома в инет. 3. Тех, кто работал под виндой все равно прийдется переучивать, хоть и не сильно, для работы с линухом, все таки системы отличаются, да и см. п. 2 А что делать тем кто работает например с такими прогами как Корел, Фотошоп и Иллюстратор Тема что есть аналоги не прокатит так как дело не просто нарисовать а еще дать правильный вывод на печать, сделать правильную обработку цвета Все эти проги на винде, хорошо посмотрю, ту убунту но сначала на виртуал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:18 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2А что делать тем кто работает например с такими прогами как Корел, Фотошоп и Иллюстратор А кто сказал, что надо всех поголовно на линухи пересаживать, просто, надо к решению каждого вопроса подходить разумно! Violator2Все эти проги на винде, хорошо посмотрю, ту убунту но сначала на виртуал от блин, ты свой скрытый сектор скопировал уже??? если нет скачай LiveCD и попробуй скопировать, заодно и посмотришь на Ubuntu :) ЗЫ сам то я, если че, под FC 12 сижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:22 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugen, Я как тока его купил сразу тот раздел акронисом в тиб загнал но всякий случай, а то видел как винты литят а мелкомягкие потом отказываються востанавливать копию а диска не дают Я бы тоже ее сдал обратно, но у нас не принимают, читал на русских сайтах Асера что можно было сдать лицензионку и получить обратно деньги но тока в России, у нас такого небыло А сичас уже везде практически ноуты тока с виндой и тока лицензия. Идея просто забрать тот раздел записать на диск и потом с него ставить а то 10 гиг просто гуляет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:52 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не жалей ты 10 гиг, они погоды не сделают, а вот пользы много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:57 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе жалей ты 10 гиг, они погоды не сделают, а вот пользы много. Тут я полностью согласен, но только копию скрытого раздела сделать, все равно, не помешает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:59 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе жалей ты 10 гиг, они погоды не сделают, а вот пользы много. Например какая от того диска польза? А если туда вирус залезет то и выбросить его тот раздел можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:59 |
|
||
|
Что бы читало NTFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aeugenAnatoly PodgoretskyНе жалей ты 10 гиг, они погоды не сделают, а вот пользы много. Тут я полностью согласен, но только копию скрытого раздела сделать, все равно, не помешает :) Точнее даже необходимо, если погибнет диск, то не откуда будет восстанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:24 |
|
||
|
|