|
|
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю в каком топике этот вопрос задать, пишу здесь. Ищу недорогой виндовский хостинг. сайт на ASP.NET без БД. если кто знает, тыкните, киньте ссылок. я нашёл только парочку, но мне дорого. самый дешёвый 50 $ в год. надо подешевле, хотя бы 20$. (для украинца это большие деньги) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 11:24 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гугл знает и очень много, особенно если вопрос ему задавать на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 11:28 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
50 долларов в год, примерно 4 доллара в месяц, где ты смог найти такой неверояно дешевый хостинг, это же почти халява. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 11:30 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://freehost.com.ua/windows/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 11:43 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда уж дешевле то?: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 11:58 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел за 30$ (1620 руб.): http://www.infobox.ru/hosting/winplans/mini-win/ На всех тарифах: * поддержка PHP, ASP.NET, Perl и др. * базы данных mySQL, MS SQL * драйвер для подключения к MS SQL из РНР * поддержка FastCGI для РНР * почтовые ящики — неограниченно * количество доменов — неограниченно * выделенные системы серверов для сайтов, почты и баз данных * неограниченный трафик * многофункциональная панель управления * установка веб-приложений через панель управления * ежедневный Backup данных * администрирование сертифицированными специалистами Microsoft * время реакции службы поддержки до 1 часа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 17:27 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А здесь бесплатно: http://www.nthost.ru/our_services/free-hosting/ Вы можете воспользоваться следующими вариантами бесплатного хостинга: - хостинг c php, хостинг mysql на Linux (тариф Бесплатный Linux); - хостинг windows с поддержкой технологий .NET и MSSQL, а также asp, access и т.д. (тариф Бесплатный Windows); - выделенный сервер на Linux (Бесплатный VPS Linux) или выделенный сервер на Windows (Бесплатный VPS Windows) Хостинг бесплатно предоставляется следующим категориям заказчиков: a) студентам высших учебных заведений или учащимся колледжов и техникумов; b) частным лицам, некоммерческим или благотворительным организациям и фондам; c) среднеобразовательным школам и другим учебным заведениям 2-я и 3-я ссылки в яндексе по запросу "бесплатный хостинг windows" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 17:31 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хостинги на винде есть разные. Тут, я бы сказал, лучше не гугл спрашивать (он слишком непредвзят), а сравнения посмотреть, благо как раз их гугл знает много. Так, могу сказать, что из российских частенько лидирует Хостинг Центр. А вот цены диктует предоплата. За год будет дешевле, чем за 12 месяцев. И вообще, скидку всегда можно выпросить. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2010, 01:29 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как по мне вполне хорошая цена, не понимаю чем вас не устраивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2016, 21:53 |
|
||
|
Windows - хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можете еще какие-то варианты предложить для рассмотрения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 16:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=36597924&tid=1493410]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 472ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...