|
|
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как установить подключение под Guest аккаунтом в XP Prof? Подключение создано под админом, под Guest-ом при попытке активирования этого подключения ничего не происходит. Нагуглил решение через коннект под админом -> логофф -> коннект под Guest-ом, но это же просто форменный ужас! Неужели нет пути прямее?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 21:15 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да куда уж прямее, один вышел, другой вошел Альтернатива только паралельная работа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 21:26 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, ну под убунтой можно через sudo все делать, например. Под виндой я так понял runas есть, не подскажете какие параметры задать в данном случае? Ярлык подключения на рабочем столе виден, но через dir имя файла этого ярлыка не показывается, что запускать не понятно. Глубинный смысл регистрации под админом мне совсем не понятен, зачем это вообще нужно если я хчу работать под Guest. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 21:39 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фрустрирован, Если имя разное на сервере и клиенте и не домен, коннект будет под гостем. См. в управлении сервером- подключения. Трабл только в кэшировании коннектов сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 21:45 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень то ты и хочешь, при наличии нормального решения уже давно бы работал, а ты губы морщишь, ищешь повод, чтобы не работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 22:11 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямой путь это возможность дать привилегии пользователю на подключение или хотя бы возможность делегирование этой операции администратору без загрузки его рабочего стола и всего прочего. Этого в винде сделать как я понял невозможно. Установка стороннего ПО, чтобы винда не рвала RAS-коннект при логоффе, загрузка рабочего стола админа, для того чтобы кликнуть на подключении и тут же разлогиниться и снова загрузиться под обычным пользователем - это не прямой путь, это удаление гланд через задний проход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 06:16 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдруг откуда не возьмись, появилось RAS При логофе, даже следов поганого пользователя оставаться не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 08:37 |
|
||
|
Подключение под Guest
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФрустрированКак установить подключение под Guest аккаунтом в XP Prof? Подключение создано под админом, под Guest-ом при попытке активирования этого подключения ничего не происходит. Нагуглил решение через коннект под админом -> логофф -> коннект под Guest-ом, но это же просто форменный ужас! Неужели нет пути прямее?! Как по мне, самое простое (Если это к примеру VPN. Сам так делал! ): 1) Зашел 1 раз под админом. Вызвал св-ва подключения . 2) Поставил галки "запрашивать имя пользователя и пароль" 3) После этого под админом-же 1 раз запускаешь подключение и в его окошке опять таки 1 раз ставишь галку "Использовать это подключение для ВСЕХ пользователей"! 4) Заходишь под юзером ГОСТЬ. Все должно работать. Насколько я понимаю именно тогда дается разрешение на подключение всем. Хотя, если честно именно под гостем не пробовал, не буду врать. Но под юзерской учеткой все работает тип топ ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2010, 00:50 |
|
||
|
|