|
|
|
голосовые движки и мп3 книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Хочу создать пару мп3 книг для себя+ иметь в распоряжении читалку которая в реалтайме будет читать книги. Скачалй пару голосовых движков которые советую на форумах - Николай и Катерина. Николай подвешивает читалку, а Катерина мою психику. И говорят еще что это лучшие голосовые движки, если это лучшие то какие худшие. Посоветуйте хороший русский голосовой движок и прогу для создния мп3 книг. Я наугглил и накачал много, но после тестирования чувствую себя элктриком который пытается найти ноль и фазу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а словари то ставил? Если та же Катерина, или кто там у тебя, будет говорить слова с правильными ударениями, это уже как небо и земля, по сравнению с тем, что по умолчанию. Хотя... мне и с ударениями такое слушать не особо улыбается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голосовые движки еще не совершенны, к сожалению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, нет словари здается мне не ставил, а гдето словари брать, и почему их не было в базовой комплектации? И что слышно а качестве движка Алена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x_master нет словари здается мне не ставил, а гдето словари брать, и почему их не было в базовой комплектации? И что слышно а качестве движка Алена? Cловари Digalo’2000 - самые качественные русской речи ищи. Обычно раньше с Говорилкой в комплекте однажды качал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что слышно а качестве движка Алена? скорее всего тоже пробовал. У меня плохая память на имена :) , я точно так же - как электрик иногда проверяю состояние звуковых движков. Для приколов - может и годятся, но мне не нравится их произношение и монотонность. Словари обязательно надо подключать, а в комплекте идут только самые базовые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алена достаточно хороший движок, я книжки так слушал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgErmak, а можно ссылку на Аленку, а то я в гугле сомтреть, то протрояненные, то Николай замаскированный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x_masterссылку на Аленку, а то я в гугле сомтреть, то протрояненные, то Николай замаскированный. Text to Speech and Voice Solutions - Acapela Group и - никаких троянов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чтения книг лучше всего подходит голосовой движок Николая с последними версиями словарей. Один из них предлагаю для ознакомления. Используйте программу ICE Book Reader и , после установки голосового движка Николая, активируйте и замените словарь example.dic оставив это же название файла на тот который можно скачать тут: http://zalil.ru/33035659 и будет Вам счастье. Это лучше чем что бы то нибыло на сегодняшний день, за исключение голосового движка Google- но его в автономе не раскачаешь- только online..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 06:28 |
|
||
|
|