|
|
|
проблема добавления пользователей для входа в windows server 2003 r2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не могу подключиться через "удаленный рабочий стол" к серверу. Пробовал добавить пользователя: создал, дал имя "ХХХ", он входит в группу "пользователи". нифига. Вот если бы его ("ХХХ") добавить в другие группы (такие как "Администраторы") может быть порблема решилась бы, но у меня этого сделать не получается. Может кто подскажет что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы пользователь получил доступ к рабочему столу, нужно дополнительно добавить его в группу Пользователи удаленного рабочего стола. <BR> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том, что в сети уже есть комп, который получает доступ к серваку. но его в группе "Пользователи удаленного рабочего стола" нет. эта группа вообще пуста. я пытался, но так и не понял, каким образом разрешен тому компу доступ к серваку. Не хочу себя добавлять в группу Пользователи удаленного рабочего стола, так как может статься, что доступ к нему окажется ТОЛЬКО у меня, а с этим серваком работают другие компы, и пока нет возможности все их вносить в эту группу (просто потому, что я не знаю, какие именно и сколько их - этих компов. Организация, в которой я НАЧИНАЮ работать, существует довоьно давно, тот кто настраивал сервак и все права к нему, всех допустимаых пользователей, так сказать "изчез" - доступа к нему нет...) вот я и пытаюсь как нибудь добавить только себя, не подвергая риску отключения других пользователей локалки... papageorge3 Вот если бы его ("ХХХ") добавить в другие группы (такие как "Администраторы") может быть порблема решилась бы, но у меня этого сделать не получается. Может кто подскажет КАК это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доступ имеют доменные администраторы. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДоступ имеют доменные администраторы. и каким образом мне это поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Anatoly PodgoretskyДоступ имеют доменные администраторы. и каким образом мне это поможет? Вы сначала поймите, что доступ к "удаленный рабочий стол" имеют пользователи, а не компьютеры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Anatoly PodgoretskyДоступ имеют доменные администраторы. и каким образом мне это поможет? А ты кто такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky А ты кто такой? начинающий сис админ. Вы сначала поймите, что доступ к "удаленный рабочий стол" имеют пользователи, а не компьютеры... понял. вот я и хочу добавить своего пользователя в группу "администраторов" или "УУУ" Ураа!) Получилось! Смог добавить себя в другие группы. Оказывается надо было просто прописать имена нужных групп, а не искать их в выборе) я же говорил -начина-а-ающий) И ещё один вопрос: В XP в меню "удаленные сеансы\выбрать удал пользователей\добавить\" нет выбора во вкладке размещение (там толоько мой комп, а сети нет) Как можно сюда добавить пользователя из сети? Или это не имеет значения, откуда он? Главное добавить пользователя с его именем и включить в нужные группы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А компьютер включен в домен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Anatoly Podgoretsky А ты кто такой? начинающий сис админ. И ещё один вопрос: В XP в меню "удаленные сеансы\выбрать удал пользователей\добавить\" нет выбора во вкладке размещение (там толоько мой комп, а сети нет) Как можно сюда добавить пользователя из сети? Или это не имеет значения, откуда он? Главное добавить пользователя с его именем и включить в нужные группы? Нет такой группы или пользователя "начинающий сис админ." Там никогда сети и не было, только локальный компьютер и Active Directory. Также там нет никаких групп, куда можно добавить, там только выбор кого добавлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А компьютер включен в домен? сеть без доменов Anatoly Podgoretsky Также там нет никаких групп, куда можно добавить, там только выбор кого добавлять. понятно. спасибо. есть ещё вопрос по sql server-у, но это наверно в другую тему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3А компьютер включен в домен? сеть без доменов Anatoly Podgoretsky Также там нет никаких групп, куда можно добавить, там только выбор кого добавлять. понятно. спасибо. есть ещё вопрос по sql server-у, но это наверно в другую тему... Конечно это новая тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2010, 11:54 |
|
||
|
|