|
|
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая задачка... мне нужно создать бат файлик для бд (назовем ее бд1) и чтоб в ней выполнялся опеределенный скрипт (СК_) и это все автоматизировать...как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 09:42 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая БД? На чём скрипт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:09 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в скрипте запрос написаный на SQL просто никогда ничего подобного не делал и если можете то помогите...чего и куда пистаь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:18 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reihan пишет: R> в скрипте запрос написаный на SQL R> просто никогда ничего подобного не делал и если можете то R> помогите...чего и куда пистаь Вариант 1: в поставке сервера есть родная для него исполнялка скриптов. Ее и мучай их батника. Вариант 2: родная не устраивает по неким причинам, используй альтернативную. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:25 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reihan пишет: R> а как? Что "как" ? Как из батника запустить программу-исполнялку-скриптов ? Или какие параметры ей указывать при запуске ? И ты не озвучил какая БД. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:48 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReihanЕсть такая задачка... мне нужно создать бат файлик для бд (назовем ее бд1) и чтоб в ней выполнялся опеределенный скрипт (СК_) и это все автоматизировать...как это сделать? Автоматизировать создание файлика и выполнение определенного скрипта в БД? Собственно говоря, к любому серверу БД прилагается скрипт-экзекутор. Описание его работы можно вполне получить, набрав в консоли его имя с припиской "/?" или без оного. Таким немудреным образом будет получен список входных команд/параметров, кои и стоит употребить для достижения требуемого результата. А тонкости процесса можно почерпнуть, если обратиться к докам, что настоятельно рекомендую. Ну и, соответственно, по проблемам реализации скрипта идти в тематический раздел сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 11:08 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микросекунда, База ОРАКЛ 10 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 11:19 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно указать правильное расширение, обычно .sql -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 11:36 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, оно то ескьюель.....но как его автоматизировать? кто-то может пример написать или скинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 11:53 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReihanAnatoly Podgoretsky, оно то ескьюель.....но как его автоматизировать? кто-то может пример написать или скинуть? ReihanМикросекунда, База ОРАКЛ 10 тебе же в этой ветке все ответы дали, а ты тут людей отвлекаешь ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 11:56 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey181, а если мне не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:12 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReihanAnatoly Podgoretsky, оно то ескьюель.....но как его автоматизировать? кто-то может пример написать или скинуть? Я не знаю как с Оракл, но с другими серверами примеры идут в поставке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:29 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReihanAlexey181, а если мне не понятно? Тогда ставим на тебе крест, как на непонятливом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 12:31 |
|
||
|
.BAT помогите......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть скрипт C:\test.sql, который запускаем через bat файл следующим скриптом... Код: plaintext P.S. Скрипт можно выполнять и под другими логинами на сервере...sys - встроеная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 15:00 |
|
||
|
|