|
|
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно ли каким либо образом отправить электронное сообщение (e-mail), из *.bat программы, не используя вспомогательных программ, только те что входят в стандартный набор винды (образно стандартный)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:39 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартных программ нет, если не считать mailto из Старт меню/Запустить, но там большие ограничения на размер. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 14:09 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, как им пользоватся, можно пример.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 16:44 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно с помощью vbs-скрипта. http://zaan.ru/otpravka-e-mail-na-vbs-vbscript/ А если прям так нужен .bat, то его запуск можно поместить в бат-файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:44 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр-NAnatoly Podgoretsky, как им пользоватся, можно пример.. Вот ссылка на описание и программное выполнения, для обычного выполнения ввести в указаном диалоге, начиная с mailto mailto протокол Но тебе вряд ли подойдет, это полу автомат, больше подходит для ссылок с веб страниц, поскольку открывает клиента по умолчанию, а кнопку отправить нажимать надо самому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 19:51 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно было бы, если бы Outlook Express был OLE сервером. Думаю, ничего криминального не будет, если поставишь в какую-нибудь папочку CURL или POSTIE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 01:55 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может это подойдет: Отправка e-mail из командной строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 07:49 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgErmakМожет это подойдет: Отправка e-mail из командной строки > не используя вспомогательных программ, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 09:25 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeМожно было бы, если бы Outlook Express был OLE сервером. Думаю, ничего криминального не будет, если поставишь в какую-нибудь папочку CURL или POSTIE. Зато outlook такой, хотя это тоже отдельная программа. Я не вижу встроеной почтовой программы, которую можно было бы использовать, разве что писать vbs-скрипт и работать через MAPI Хотя не уверен насчет транспорта, что у MAPI есть собственный транспорт. Видимо придется отказываться от "не используя вспомогательных программ", надо просто сделать хитрое лицо, установить какую нибудь и сказать, что так и було. Это по крайней мере без извращений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 09:30 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky > не используя вспомогательных программ, При присутствии Internet, эта фраза теряет смысл. См., например, Chromo OS. Я думаю, найдётся немало сервисов, где можно отправить e-mail одним URL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 11:48 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, сумашедшая идея возникла, а что если собрать в *.bаt небольшую ассемблер программу и собрать ее при помощи debug, простая *.com программа, при запусте подключатся к сокед либу и проспальес по 25 порту ) ужас да? было бы неплохо и через telnet, но у меня получается только соединение сделать, комманды не отправляются из *.bаt ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 12:32 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр-N, а где можно на рыть исходный код blаt.еxе или аналогичной программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 12:35 |
|
||
|
mail и *.bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр-NАлександр-N, а где можно на рыть исходный код blаt.еxе или аналогичной программы? на оф. сайте найти не пробовал? http://sourceforge.net/projects/blat/files/]Browse Files for Blat - A Win32 Command Line SMTP Mailer [sourceforge.net] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 13:15 |
|
||
|
|