|
|
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подключаю UPS к компу через COM порт ...UPS переходит в режим питания от батареи...и через минут пять комп вырубается...пробывал на разных компах.....на обоих стоит WinSer 2003 .. пользуюсь SMART APC 1000 .... может кто подскажет в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 11:38 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит именно этот интервал установлен при питании от батарей, установлен вручную или автокалибровкой. Между прочим с УПСом идет программа мониторинга и управления. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 11:42 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шнурок не той распайки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 12:45 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2Подключаю UPS к компу через COM порт ...UPS переходит в режим питания от батареи...и через минут пять комп вырубается...пробывал на разных компах.....на обоих стоит WinSer 2003 .. пользуюсь SMART APC 1000 .... может кто подскажет в чем может быть проблема? сначала озвучте вашу проблему ... вполне возможный штатный режим описан ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 12:51 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©neznaika2Подключаю UPS к компу через COM порт ...UPS переходит в режим питания от батареи...и через минут пять комп вырубается...пробывал на разных компах.....на обоих стоит WinSer 2003 .. пользуюсь SMART APC 1000 .... может кто подскажет в чем может быть проблема? сначала озвучте вашу проблему ... вполне возможный штатный режим описан ... я ведь ее выше описал.....UPS переходит в режим питания от батареи при НЕ ПРОПАВШЕМ питании от сети........ подключаю шнур COM-портовский как раз для того чтобы мониторить UPS через программу идущую в комплекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:14 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где же ты ее описал, ты и сейчас только, только приоткрыл завесу тайны. Как с отключеным шнуром? Какая программа мониторинга. Как с подключеным шнуром, но не запущеной программой мониторинга. Как ведет себя с другой программой. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:19 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2, а сколько вольт в розетке и какой порог перехода? У меня в конторе при меньше 200 рубаются сервера (когда секретаршам холодно и включают камины) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:23 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс начинает свои фокусы после подключения сом-шнура к компу или вообще так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:30 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в ос не настроено отключаться при состоянии заряда батареи ниже 90% ? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:33 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую еще разок..... UPS без подключения шнура работает сталбильно и выполняет свои функции.....т.е. работает как стабилизатор и блок резервного питания.... программу я хочу установить только для того чтоб после отключения питания в сети он через минут 10 самостоятельно выключился......и как только я подключаю COM - портовский шнур к UPS ,то сразу UPS переходит в режим питания от батареи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:37 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2Biz©neznaika2Подключаю UPS к компу через COM порт ...UPS переходит в режим питания от батареи...и через минут пять комп вырубается...пробывал на разных компах.....на обоих стоит WinSer 2003 .. пользуюсь SMART APC 1000 .... может кто подскажет в чем может быть проблема? сначала озвучте вашу проблему ... вполне возможный штатный режим описан ... я ведь ее выше описал.....UPS переходит в режим питания от батареи при НЕ ПРОПАВШЕМ питании от сети........ подключаю шнур COM-портовский как раз для того чтобы мониторить UPS через программу идущую в комплекте. 1. COM-портовые UPS имеют РАЗНЫЕ типы сигнализации. Ну и шнур тож бывает разный. 2. Это настраивается в Power Options. 3. Нахрен не нужны все "программы идущую в комплекте". Пользуйте штатные от OCи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:38 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettА в ос не настроено отключаться при состоянии заряда батареи ниже 90% ? ) вот как раз это я и хочу настроить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:38 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2, спасибо ... попробую другой шнур ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:40 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2aleks2, спасибо ... попробую другой шнур Шнурок должен быть черным с маркировкой 940-0024С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:49 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2Biz©neznaika2Подключаю UPS к компу через COM порт ...UPS переходит в режим питания от батареи...и через минут пять комп вырубается...пробывал на разных компах.....на обоих стоит WinSer 2003 .. пользуюсь SMART APC 1000 .... может кто подскажет в чем может быть проблема? сначала озвучте вашу проблему ... вполне возможный штатный режим описан ... я ведь ее выше описал.....UPS переходит в режим питания от батареи при НЕ ПРОПАВШЕМ питании от сети........ подключаю шнур COM-портовский как раз для того чтобы мониторить UPS через программу идущую в комплекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:50 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2Попробую еще разок..... UPS без подключения шнура работает сталбильно и выполняет свои функции.....т.е. работает как стабилизатор и блок резервного питания.... программу я хочу установить только для того чтоб после отключения питания в сети он через минут 10 самостоятельно выключился......и как только я подключаю COM - портовский шнур к UPS ,то сразу UPS переходит в режим питания от батареи У меня такое было на Линуксе, работал инверсно. Другой УПС работал правильно. Конечно при условии наличия рабочего родного кабеля. Если кабель не родной то может быть что угодно. Нужно проверить настройки монитора, подключение УПСа не обязательно. Кроме родного монитора, про который ты ни слова не сказал, есть монитор встроеный в ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 16:50 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovneznaika2aleks2, спасибо ... попробую другой шнур Шнурок должен быть черным с маркировкой 940-0024С У меня в упаковке были 940-0024D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 16:52 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему шнурок СОМ? Уже не помню сколько идёт шнурок ЮСБ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 09:18 |
|
||
|
проблема с UPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C USB на данной ОС и данной моделью есть проблемы, при перезапуске часто не видит UPS, приходится передергивать кабель. Я уже все свои UPS перевер на COM, который работает стабильно -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 11:31 |
|
||
|
|