|
|
|
где скачать купленный Windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Купил ноутбук, а заодно, и Windows 7 Home Premium. С ноутом никаких дисков не дают, там есть утилита, создающая recovery диски из скрытого partition-а....... ну создал, переинсталил с этих дисков, он, кроме винды восстановил все утилиты Toshiba... а мне они нафиг не нужны....... Под ноутом серийник Винды напечатан........ Хочется иметь нормальный инсталляционник, чтоб самому сажат винду, без всяких там разнообразностей........ вопросы: 1. где скачать Windows 7 Home Premium (english) 2. подойдет ли мой ключ к ентому скачанному инсталляционнику. С уважением Ашот. п.с. Ноут привезен из Америки ( там и маркировка американская ) Toshiba Satelite A500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не нужны, то деинсталируй -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, 1. их там дофига, 2. кто их знает скока мусора они после себя оставят. 3. просто люблю с чистого листа начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда по правилам, ты должен купить коробочную версию и там уже можешь с нуля, а эта OEM без носителей, да еще и напечатаный серийный номер наверно не пойдет. Никаких легальных источников, для скачивания Windows 7 Home Premium не существует, разве что твой продавец продает media disk, но тогда читай про серийный номер -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, но в цену ноутбука входила стоимость ос.......... какой интерес мне платить за нее дважды? неужели нет других вариантов, кроме банального взлома :)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karapetyan_aAnatoly Podgoretsky, но в цену ноутбука входила стоимость ос.......... какой интерес мне платить за нее дважды? неужели нет других вариантов, кроме банального взлома :)? Почитайте соглашение на ноут и обратитесь к производителю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karapetyan_a 1. где скачать Windows 7 Home Premium (english) Таких билдов уже не существует! Можно официальную скачать сейчас только Энтерпрайз: 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная karapetyan_a 2. подойдет ли мой ключ к ентому скачанному инсталляционнику. В этой редакции никаких ключей не нужно, он там вшитый. После установки все равно придется активировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратился в Microsoft (оказывается у нас в Армении он есть.... ) там меня послали к производителю......... Писать письма мелким подчерком неохота........ вобщем все оставим по старому......... лом в руки и.... Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karapetyan_aAnatoly Podgoretsky, но в цену ноутбука входила стоимость ос.......... какой интерес мне платить за нее дважды? неужели нет других вариантов, кроме банального взлома :)? В цену входила и процедура восстаноления, которая явно работает. Но тебе же она не нравится, ты хочешь сам, вот за хотелку и надо платить, при том не по цене OEM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karapetyan_aОбратился в Microsoft (оказывается у нас в Армении он есть.... ) там меня послали к производителю......... Писать письма мелким подчерком неохота........ вобщем все оставим по старому......... лом в руки и.... Всем спасибо. Правильно послали, поддержку по линии OEM осуществляет производитель, возможно он тебе предоставит носитель, это его епархия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 16:27 |
|
||
|
|