|
|
|
Удаленный запуск приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой. Мне необходимо отправить команду с сервера машине в домене чтобы на ней запустилось определенное приложение (находящееся в сетевом окружении). Каким образом это делается? Буду очень благодарен за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, скачал, хорошая программка и тем более утилитки к ней. В догонку еще один вопрос. Помню когда то у меня был вирус, который перегружает машину. Так вот он перед перезагрузкой выводил системное окошко с отсчетом времени. Можно ли отправить машине команду, которая выведет на ее экран окошко с информацией и отсчетом времени и после окончания таймаута выполнит определенные действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же не сказал что мне нужно выключить компьютер. Мне нужно отправить сообщение удаленному компьютеру с отсчетом времени после чего необходимо выполнить определенные действия (в моем случае мне необходимо убить определенный процесс). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вроде елементарна PsExec Вы уже юзаете. Сперва с ее помощью запускаете прогу с обратным отсчетом, она отсчитывает и киляет процесс. Прога предварительно копируется на комп или ваще просто из шары запускается. Осталось тока прогу написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторну вроде елементарна PsExec Вы уже юзаете. Сперва с ее помощью запускаете прогу с обратным отсчетом, она отсчитывает и киляет процесс. Прога предварительно копируется на комп или ваще просто из шары запускается. Осталось тока прогу написать. К этому я пришел с самого начала. Но было бы красивее сделать это средствами Винды. Но поскольку я не знаю как это сделать, то пришлось идти по этому варианту, используя psexec и pskill. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то сообщение при перезагрузки, которое тебе понравилось, возможно вызвать только при определенных выполнениях API - типа InitiateSystemShutdown и прочее. Универсального способа вызвать его для своего действия imho нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри групповые политики gpedit.msc может это тебе поможет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Все таки реализовал на через запуск приложения на клиенте с помощью psexec. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот блин нарисовалась одна проблемка. Почему то не работает все это дело если явно указывать юзера и пароль (Рабочая группа). Пример: psshutdown -l -u Programmer -p 1 \\SERG Раньше делал все с сервера домена и юзера с паролем не указывал - все работало. А теперь решил сделать так, чтобы было универсально и работало в домене и в рабочей группе. Юзер Programmer на машине \\SERG является администратором, то есть я так понимаю эта строка должна залочить комп. А выдается ошибка типа Couldn't connect to SERG. И еще, если пароль у юзера пустой то как тогла будет выглядеть эта команда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он не может найти комп SERG, посмотри настройки wins и dns, или попробуй указать IP вместо имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указал IP вместо имени - не помогло, все та же ошибка? Может эта утилита вообще не работает в рабочей группе? В домене все четко, все работает, а тут вот не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а другое что-нить работает? Шару можно смапировать системную или компом поуправлять, это позволяет? Еще полезно на той машине аудит поднять и посмотреть, какая ошибка доступа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел аудит, там вся проблема была в правах юзеров, в общем разобрался, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следующая команда на некоторых компьютерах домена выполняется, а на некоторых не выполняется. Было думал, что проблемы в программы, но мне кажется нет. Пример psexec \\ComputerName -u DomenName\AdminLogin -p AdminPassword -i -c -f -d ClientAppName Где, ComputerName - имя удаленного компьютера DomenName - имя домена AdminLogin - учетная запись администратора домена AdminPassword - пароль администратора компьютера ClientAppName - Программа, которую будем запускать, причем находится она на локальной машине, задавая параметр -с, программа сначала копируется на удаленную машину в %SYSTEMROOT%\SYSTEM32 и затем выполняется. Вот только как я уже говорил работает эта команда не всегда. Хотелось бы знать почему. Причем копирование ClientAppName проходит нормально, после выполнения команды можно зайти на удаленную машину и там в системном каталоге обнаружится ClientAppName. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphinchikСпасибо, скачал, хорошая программка и тем более утилитки к ней. В догонку еще один вопрос. Помню когда то у меня был вирус, который перегружает машину. Так вот он перед перезагрузкой выводил системное окошко с отсчетом времени. Можно ли отправить машине команду, которая выведет на ее экран окошко с информацией и отсчетом времени и после окончания таймаута выполнит определенные действия? shutdown -i - выдает приглашение, как на скрине. В нем можно выбрать любой компьютер из сети, написать любое сообщение выбрать что нужно сделать (перезагрузить, выключить, выйти из системы). shutdown /? - справка по команде. Что бы отменить команду перезагрузки нужно ввести shutdown -a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphinchik, Admin. Сайт www.ProjectSion.ru Бесплатная, программа абсолютного управления удаленного компьютера. Бесплатно, разработана, ведущими специалистами на рынке информационных технологий. Специально для облегчения удаленной работы системных администраторов в области обектно-ориентированного использования портативных компьютеров локальной сети www.ProjectSion.ru. Программное обеспечение предоставляет ряд возможных действий для полного контроля над сетевым ресурсом. Удаленный контроль над изображением экрана пользователя. В режиме реального времени запись видео! Удаленный контроль над веб камерой! В режиме реального времени запись видео! Удаленный контроль над микрофоном пользователя! В режиме реально времени запись аудио! Удаленный контроль над клавиатурой пользователя! В режиме реального времени запись текста или чат. Удаленный контроль над файловой системой пользователя! В режиме реального времени экспорт импорт и запуск любых форматов файлов! Все это абсолютно бесплатно доступно на официальном сайте компании www.ProjectSion.ru Используйте абсолютно бесплатно Site: www.ProjectSion.ru Email: Info@ProjectSion.ru Tel.:+7(495)1115550. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2015, 02:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=36549536&tid=1493840]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
54ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 373ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...