|
|
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Произошла со мной вот такая бяка. Устанавливал программу, компьютер неожиданно вырубился. После перезагрузки, в момент отображения информации о загрузки Windows, он перезагружается. Попытался поставить загрузочный диск XP - при копировании файлов компьютер вылетает на синий экран. Была под рукой мультизагрузочная утилитка показывающая логические сектора HDD. Она к моему удивлению показала вместо 3 разделов один и неформатированный. А теперь вопрос- как мне восстановить мой диск или хотя бы вытащить из него нужную информацию. Посоветуйте программы или методы восстановления. Благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 13:55 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ontrack data(disk?) recovery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 14:05 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшее, что мне попадалось testdisk-6.11.3.win.zip http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download и абсолютно беЗплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 14:06 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglOntrack data(disk?) recovery было бы отлично ели подсказали бы куда это писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 15:46 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stas911, Качаешь testdisk на рабочую систему, свой диск цепляешь вторым к той системе, хоть через USB, запускаешь testdisk, выбираешь там свой диск, говоришь найти разделы, если найденное похоже на правду, говоришь восстановить разделы. Наслаждаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 16:30 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL BigotStas911, Качаешь testdisk на рабочую систему, свой диск цепляешь вторым к той системе, хоть через USB, запускаешь testdisk, выбираешь там свой диск, говоришь найти разделы, если найденное похоже на правду, говоришь восстановить разделы. Наслаждаешься. Я пытался так делать. Но проблема в том, что когда я цепляю к рабочей системе она перестает быть рабочей и при загрузке винды компьютер перезашружается. Я так понимаю, система обращается к поврежденному диску и вылетает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 18:12 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stas911, Еще раз повторю:"хоть по USB". Подключай свой диск через USB переходник уже после загрузки системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 22:50 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL BigotStas911, Еще раз повторю:"хоть по USB". Подключай свой диск через USB переходник уже после загрузки системы Спецуалист... видно по нему. Тредстатреру следует просто в BIOS-е выставить ПРАВИЛЬНЫЙ порядок дисков, после подключения поврежденного. Ибо подключенный диск тупо умудряется залезть ВПЕРЕД системного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2010, 05:55 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2[quot SQL Bigot] Спецуалист... видно по нему. Тредстатреру следует просто в BIOS-е выставить ПРАВИЛЬНЫЙ порядок дисков, после подключения поврежденного. Ибо подключенный диск тупо умудряется залезть ВПЕРЕД системного. я еще раз повторяю пытался так делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2010, 09:06 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытался так делать попробуй то же самое, но загружаясь с какого нибудь CD с LiveXp (погугли - Alkid). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2010, 09:13 |
|
||
|
Полетели сектора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Спецуалист... видно по нему. Если это сарказм, то напрасный. Testdisk прекрасно работает через USB переходник. Проверено. +1 к Damien'у.А можно и без XP обойтись:с загрузочной флешки или с такого LiveCD в DOS загружаться на своем компе и с флешки запускать testdisk, но тогда нужно брать testdisk для DOS'a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2010, 10:01 |
|
||
|
|