|
|
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени всем! Никто не в курсе, как разрешить векторные моноширные фонты для консоли cmd? Помнится в старых Windows95/98 я как-то это делал. А вот в XP - хр.зн! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 23:02 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
способ из документации Far'а (Far2\Documentation\rus\Far.FAQ.txt): [17] Как в FAR под XP добавить/изменить шрифт консоли? В реестре добавляем желаемые шрифты, вот сюда: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Console\TrueTypeFont] "0"="Lucida Console" "00"="Sourier New" "000"="и так далее...." После изменений реестра, все они будут видны в свойствах консольного окна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 08:25 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прописал в реесте 00=Courier New. В контекстном меню шрифт доже добавился. Однако в клиентской области шрифт по прежнему остался System. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 10:49 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Courier New не являет ни векторным, ни растровым шрифтом. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 11:00 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyCourier New не являет ни векторным, ни растровым шрифтом. -- http://www.podgoretsky.com Я не знаю какой вы смысл вкладываете во фразу, но в "панели управления" -> "шрифты" он выглядит как: Код: plaintext Точно так-же как и все остальные 90% фонтов. Та-же иконка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 11:14 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тrue Type также не является векторным шрифтом. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 11:52 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно. Бог с ней. С терминологией. Я всего-лишь хотел сделать фонт покрупнее чтобы издалека на мониторе можно было видеть отклик от комнды ping. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 11:56 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда true type, а не векторный. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 12:32 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЛадно. Бог с ней. С терминологией. Я всего-лишь хотел сделать фонт покрупнее чтобы издалека на мониторе можно было видеть отклик от комнды ping.А что мешает размер шрифта поменять в свойствах консоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 12:55 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Символы в шрифтах TrueType опсаны B-сплайнами, что, в принципе, позоляет их называть - векторными. =maytonЯ всего-лишь хотел сделать фонт покрупнее чтобы издалека на мониторе можно было видеть отклик от комнды ping. А чем не устроил Lucida Console? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 12:57 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА что мешает размер шрифта поменять в свойствах консоли? Дык яж говорю. Не меняется зараза. Цвет только удалось изменить. (Windows2003Serv) Попробуйте у себя, кому не лень plz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 12:57 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в предыдущем посте не получилось прикрепить. скрин использовался Lucida Console. Неплохой True Type шрифт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 13:05 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, попробовал, все получается: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 13:07 |
|
||
|
Векторные фонты в CMD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienв предыдущем посте не получилось прикрепить. скрин использовался Lucida Console. Неплохой True Type шрифт. Спасибо. Значит дело в моей винде. Буду разбираться. Еще раз всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 13:13 |
|
||
|
|