|
|
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил поставить exchange, но для этого необходимо оказывается установить AD. А, чтобы установить AD необходим сервер виндовс, как оказалось у меня просто виста. Теперь не знаю как быть, совсем запутался. Что посоветуете поставить вместто висты? и получается надо ставить отдельно сервер виндовс и отдельно виндовс (клиент)? А можно ли установить на одной машине и сервер и клиент? И как это возможно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:16 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mario10, Судя по вопросам, Exchange вам не нужен, более того -- противопоказан На Windows Server вполне можно работать, только стОит он дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:21 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть мне просто можно установить сервер виндовс и все? Но ведь для установки эксченджа мне понадобится актив директори, который работает только на сервере, разве я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:24 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще, где можно скачать этот самый сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:26 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте по-порядку, зачем вам Microsoft Exchange Server понадобился? Mario10и еще, где можно скачать этот самый сервер? Там же где и Microsoft Exchange Server скачали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:28 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне необходима в outlook глобальная книга адресов, чтобы ее получить необходимо загрузить контакты из exchange. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:35 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а установка сервера такая же как и обычной ос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:35 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глядишь к завтрашнему вечеру докопаемся до сути.... Mario10мне необходима в outlook глобальная книга адресов, чтобы ее получить необходимо загрузить контакты из exchange.А зачем вам именно глобальная книга адресов? Mario10а установка сервера такая же как и обычной ос?да погодите вы с сервером-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:36 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы научиться настраивать работу аутлука и эксчейнджа. Можно я вам буду писать в аську? Мой номер 575-528-300 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:41 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mario10, О как... ну, учится, оно, конечно, нужное дело, тогда идите на MSDN и оттудова качайте все, что нужно. А в аську мне писать.... Можно, но только в рабочее время и не очень часто (по выходным я не работаю.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 23:45 |
|
||
|
Установка Exchange
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставьте Virtual Server 2005 R2 (скачивается бесплатно, ставиться хоть на XP), создайте сервер и клиентскую, подключите их по внутренней сети и тренируйтесь на здоровье. Главное что бы памяти хватило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2010, 10:49 |
|
||
|
|