|
|
|
как удалить COMODO окончательно?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как окончательно и безповоротно удалить фаирвол COMODO. У меня стоял он раньше. я заходил на разные ресурсы, он спрашивал можно/нельзя загружать компоненты и пр., я разрешал. Все работало. Потом я его удалил. Некоторые ресурсы теперь недоступны. (Ну там через http://... заливалась программка из сети и работала на локальной машине.) После удаление фаирвола этот ресурс стал недоступен... Ставишь CIS обратно - разрешаешь - работает. Удаляешь CIS - не работает... как удалить совсем-то. где он прописывает все это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 13:29:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробовать удалить штатными средствами после перезагрузки посмотреть оставшиеся хвосты autoruns'ом восстановить winsock и tcp/ip стэк через netsh -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 14:22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumпопробовать удалить штатными средствами после перезагрузки посмотреть оставшиеся хвосты autoruns'ом -------------------------------------------------------------- o(O_O)oСпасибо, уже. Cerebrumвосстановить winsock и tcp/ip стэк через netsh -------------------------------------------------------------- o(O_O)o А вот тут нельзя ли чуть подробнее, пожалуйста... :) Не шарю, извините... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 14:40:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wizardnn Cerebrumвосстановить winsock и tcp/ip стэк через netsh -------------------------------------------------------------- o(O_O)o А вот тут нельзя ли чуть подробнее, пожалуйста... :) Не шарю, извините... здесь будет зависеть от ОС для XP/2003 эти команды будут выглядеть так: netsh winsock reset netsh interface ip reset name=ipreset.log не забываем перезагружаться, ну и реестр почистить (F3 на вхождение Comodo), а так же всякие папки CommonFiles и Application Data ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 15:14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 15:17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению ничего не помогает :( 1. Реестр чистил на COMODO. 2. ДрВеб не видит ничего. 3. настройки сети сбрасывал (как подсказывали выше). 4. даже IP адреса менял на тех VMware машинах своих, к которым нет доступа. Все блин в сети имеют доступ, а я со своей же машины на свою же, но вирт. попасть не могу :) Ставиш CIS обратно - работает! Даже выключаешь его - работает! Удаляешь CIS - не пашет. обидно однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 17:48:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже качал AVZ и выполнял скрипт. begin SetAVZGuardStatus(True); SearchRootkit(true, true); BC_DeleteFile('%programfiles%\comodo\firewall\cfp.exe'); BC_DeleteFile('%programfiles%\comodo\firewall\cmdagent.exe'); BC_DeleteFile('%systemroot%\System32\guard32.dll'); BC_DeleteFile('\SystemRoot\System32\DRIVERS\cmdguard.sys'); BC_DeleteFile('\SystemRoot\System32\DRIVERS\cmdhlp.sys'); BC_DeleteFile('\SystemRoot\System32\DRIVERS\inspect.sys'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. не катит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 17:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВО! Я поднял еще одну вирт. машину с IIS. С моей машины не пускает. С других машин в сети - пожалуйста. Между вирт. машинами связь есть. Этот CIS как-то заблокировал VMWare машины с моего физического ПК на мои виртуальные :( паразит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 17:59:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решения пока не нашел. поставил CIS обратно... :( Может еще что-нибудь посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 13:20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал способ по ссылке? Скачайте последний инсталяционный пакет CIS и запустите установку. Когда запустится мастер установки, выберите пункт "деинсталлировать". После деинсталляции мастер предложит перезагрузиться. Перезагружаемся и запускаем мастер снова. Как вариант - перед удалением, в настройке COMODO отключи его (режим бездействия и т.п.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 13:52:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал :) Не раз уже :) Вот сейчас стоит этот паразит. Когда запускал первый раз VMWare при установленном CIS он спрашивал пару раз разрешать или нет. Я конечно говорил разрешать. Все пашет. Выключаешь службу - работает. Удаляешь CIS - перегружаешь не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 14:01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в сетевых подключениях стоит какой либо драйвер фаервола? Это там где указаны установленные протоколы и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 14:13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienв сетевых подключениях стоит какой либо драйвер фаервола? Это там где указаны установленные протоколы и пр.Нет только VMWare bridge protocol. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 14:47:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : sa Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет MyLan - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-7D-E8-47-1F Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.160.24.7 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.160.1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2010, 14:49:25 |
|
||
|
|