|
|
|
В Windows XP не работает поиск!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рад за тех кому помогло.У меня же при нажатии закладки ПОИСК выдает:Не удается найти файл необходимый для запуска помощника по поиску.Запустите программу установки. Пробовал regsvr 32 -----.dll Пишет :Ошибка при вызове LoadLibrary(--------)Не найден указаный модуль. Поможите!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WAWSQLРад за тех кому помогло.У меня же при нажатии закладки ПОИСК выдает:Не удается найти файл необходимый для запуска помощника по поиску.Запустите программу установки. Пробовал regsvr 32 -----.dll Пишет :Ошибка при вызове LoadLibrary(--------)Не найден указаный модуль. Поможите!!!!!!!!!!!!! http://support.microsoft.com/kb/319949/ru P.S.: забрёл сюда по другому поводу, поиск не работал, но решение от flyx помогло, спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2009, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Спасибо! И я тоже не vostok, и прошло всего 5 лет :) но и мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, и мне помогло :) Какой долгоиграющий совет :)) Я знал, что накрылась Ява и надо её переустановить, но, благодаря Вам, нашлось более короткое решение. Хотя Яву всё равно придётся переустанавливать на более новую версию, но теперь уже не срочно. Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему Поиск не работал заработало только после ввода Пуск\Выполнить regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня проблема с поиском что бы не писал, все рано выдает все файлы подрят хз че делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr,Спасибо огромное за совет! Кнопка "поиск" в W-XP не работает и на другом форуме ничего лучше не предложили, как переустановить ОС. Ага, это типа того, что лучшее средство от головной боли-гильотина. Total Commander рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT, Спасибо огромное за совет! Кнопка "поиск" в W-XP не работает и на другом форуме ничего лучше не предложили, как переустановить ОС. Ага, это типа того, что лучшее средство от головной боли-гильотина. Total Commander рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, менюшка "ПУСК --> Найти" в XP-ке та еще заноза. из-за этого не раз приходилось и систему переставлять ПОМОГЛО !!! респект и уважуха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему Поиск не работал заработало только после ввода Пуск\Выполнить regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll Вааааааааа спасибище вам огромное ребята, действительно псле ввпода как написано всё заработало, ато я уже было в панику вдался, очень нужен был поис , еще раз спасибо !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мляяя.... пасибо огроооооомное у меня еще и media player заработал!!! до этого вообще не могла его запустить !хаааа сейчас ваще всё просто cууууупер!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о у меня такая же фигня была, прочитал тут пару советовв итоге исправил групповая политика (меню пуск-выполнить-пишем gpedit.msc и жмем ок) - конфигурация пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню "пуск" - удалить меню "найти" из главного меню - ставим галочку на "ОТКЛЮЧИТЬ", потом закрываем все окна, жмем правой кнопкой на рабочем столе , обновить... и вуаля! поиск заработал)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avaro, ничего не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
batut, ничего не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И Пуск-выполнить, и F3, и Win+F, как угодно. Окно поиска не работает. Жму ентер и ничего не происходит. Вместо "Дата" и "Размер" крестики. Кажется ему версия IE не нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ничего не получается даже после Пуск Выполнить regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll Просит то ли ввести какой то путь то ли, что не понимаю. Весь вечер сижу с этой проблемой и ничего не сделала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll помогло! flyx - респект и уважуха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причин возникновения проблемы с поиском может быть много, сводятся они, как правило, к нарушению связей "внутри" самой Win XP. Пробуем проверенные способы: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll *.dll - это название указанной в команде библиотеки. Если выдает сообщение: "DllRegisterServer" в *.dll завершено успешно" - проверяем заработал ли поиск. Не забываем закрыть (перезапустить) все окна "Мой компьютер" и "Проводник" перед проверкой. Если выдает сообщение: "*.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно." - проблема не с этим файлом, не обращаем на это внимания. Если выдает сообщение: "Ошибка при вызове LoadLibrary("*.dll") - Не найден указанный модуль." - нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP, справка: Распаковка сжатых файлов. EXPAND [-r] <источник> <результат> EXPAND -r <источник> [<результат>] EXPAND -D <источник>.CAB [-F:<файлы>] EXPAND <источник>.CAB -F:<файлы> <результат> -r Переименование распакованных файлов. -D Отображение всех файлов источника. <источник> Имя и путь к исходному файлу. Допускаются подстановочные знаки. -F:<файлы> Имена файлов для извлечения из .CAB файла архива. <результат> Имя и путь к конечному файлу. P.S.: собрано из разных источников, проверено лично, проблема решена. Если "ничего не помогло" - пишите, будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2010, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyxVostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Большущее спасибо, наконец-то все заработало!!! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShleSПричин возникновения проблемы с поиском может быть много, сводятся они, как правило, к нарушению связей "внутри" самой Win XP. Пробуем проверенные способы: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll *.dll - это название указанной в команде библиотеки. Если выдает сообщение: "DllRegisterServer" в *.dll завершено успешно" - проверяем заработал ли поиск. Не забываем закрыть (перезапустить) все окна "Мой компьютер" и "Проводник" перед проверкой. Если выдает сообщение: "*.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно." - проблема не с этим файлом, не обращаем на это внимания. Если выдает сообщение: "Ошибка при вызове LoadLibrary("*.dll") - Не найден указанный модуль." - нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP, справка: Распаковка сжатых файлов. EXPAND [-r] <источник> <результат> EXPAND -r <источник> [<результат>] EXPAND -D <источник>.CAB [-F:<файлы>] EXPAND <источник>.CAB -F:<файлы> <результат> -r Переименование распакованных файлов. -D Отображение всех файлов источника. <источник> Имя и путь к исходному файлу. Допускаются подстановочные знаки. -F:<файлы> Имена файлов для извлечения из .CAB файла архива. <результат> Имя и путь к конечному файлу. P.S.: собрано из разных источников, проверено лично, проблема решена. Если "ничего не помогло" - пишите, будем разбираться. Добрый день. Вот у меня как раз такая проблема, Но я не понимаю, что именно нужно сделать после слов "нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP". Мможно объяснить подробнее совсем-совсем для ламеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем, совсем, тогда так вместо звездочки будет название файла, его надо взять на другой Windows XP и скопировать к себе, я думаю что ты не совсем ламер и копировать умеешь. Можно не ожидать сообщения, а сразу скопировать все 5 файлов. Хотя думаю, что это либо не поможет, либо сообщения не будет, поскольку это возможно только в случае порчи файлов вирусом. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была аналогичная проблема, так же и с Windows Media Player.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK. После этого вновь стал работать поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx - Мастер! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое Avaro,все перепробовала,а это наконец-то помогло)))) групповая политика (меню пуск-выполнить-пишем gpedit.msc и жмем ок) - конфигурация пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню "пуск" - удалить меню "найти" из главного меню - ставим галочку на "ОТКЛЮЧИТЬ", потом закрываем все окна, жмем правой кнопкой на рабочем столе , обновить... и вуаля! поиск заработал)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 21:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=36445559&tid=1493598]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
61ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 245ms |
| total: | 393ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...