|
|
|
как настроить Wins сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
palich12Anatoly PodgoretskyНу тогда сделай на основе lmhosts Не так это и страшно. -- http://www.podgoretsky.com А можно уточтинь про них может ссылку кинете, где нормально можно прочесть, я так понимаю что если их использовать, то не будет видно когда комп в сети а когда нет, просто будет полный список, компов?? или я ошибаюсь Искать нало в MSDN, там особый формат, я по памяти не могу подсказать, конечно будут видны компьютеры, а не их статус. Но это не смертельно. У меня так было в свое время четыре сети объединены, но меня только интересовали контролеры, а не рабочии станции, но я не вижу разницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2Это товарисч лопухнулси - даже дюжина lmhosts не помогет в деле обзора сети. Наделай ярлыков к компам. Скидай их в папку на сервере и будет тебе щастье в форме "рукодельного" сетевого окружения. У меня это работало, были объединены 4 довольно удаленых сети, соединеных через FrameRelay. Но можно и с ярлыками, важен же результат, а не красота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 13:11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyaleks2Это товарисч лопухнулси - даже дюжина lmhosts не помогет в деле обзора сети. Наделай ярлыков к компам. Скидай их в папку на сервере и будет тебе щастье в форме "рукодельного" сетевого окружения. У меня это работало, были объединены 4 довольно удаленых сети, соединеных через FrameRelay. Но можно и с ярлыками, важен же результат, а не красота. Врать нехорошо. Бродкасты, коими обозревает обозреватель сети, через маршрутизаторы не проходят => работать это не могет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 14:17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем мне врать, работало до 98 года, правда уже давно как убито. Во вторых это было через Frame Relay -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 14:39:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2, в приличных маршрутизаторах, типа цисок, настраивается как распространение бродкастов, так и их подавление. Чаще впрочем второе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 16:55:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня как раз Cisco и были, но настраивал их не я. Фирме было выдано задание с описанием, что мы хотим, им пришлось попотеть, особенно с VoIP по каналу передавалось, ком порты, радиостанция, телефон и локальная сеть. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 17:04:18 |
|
||
|
|