powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в сети добавить домен ?
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Как в сети добавить домен ?
revda.info
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Винду поставил без сети, и он меня все время спрашивает че ему делать. Но я сам по себе как-то включать его в сеть ссу из-за бухгалтерского сервака. Уж лучше придет ответственный за тот сервак. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
aleks2
Участник
revda.infoЯ понял - я хочу автономный домен. в сети уже есть один, но он бухгалтерский и пока его трогать не буду. Не все сразу. Короче скажите где можно почитать по этому поводу че-нить. А то у меня слишком много вопросов.

Ну домен устроен просто -
он большой как рыба кит!
А внутри такие кнопки,
тронешь кнопку - он слетит.
...
aleks2
Участник
revda.infoВинду поставил без сети, и он меня все время спрашивает че ему делать. Но я сам по себе как-то включать его в сеть ссу из-за бухгалтерского сервака. Уж лучше придет ответственный за тот сервак. ;)

Да уж, ссыкотный ноныче пошел чайник.

Автономный домен (новый лес) никак не могет повлиять на старый домен. Ибо не пересекается вопче никак.
...
revda.info
Гость
Успокаиваете 8)///
Вы понимаете, что я не лезу туда сильно потому что если появятся проблеммы с бух серваком, то разбираться придется мне, потому что тут меняется чел который этим заправлял, а я очень слаб в доменных политиках. Но это-то фигня, я куда слабее в настройке и поднятии 1C с серваком и 5-юклиентами. Ну а во вторых и третьих я это делаю не потому что мне вот прямо щас надо, я интересуюсь заранее и неторопливо.

Спасибо aleks
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
С этого надо и начинать, с приема квалифицированого человека, иначе это будет возможно намного дороже.

--
http://www.podgoretsky.com
...
Фотография ser9a
Участник
2-й домен, 2-й ДНС, не очень хорошо. но если так переживаетет подумайте что будет если вдруг появятся проблемы тоже будете ждать пока придет чел и все настроит?
снимите архив системы, склонируйте ее наконец в какую нить виртуальную среду и на ночь, на все выходные с головой в изучение.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в сети добавить домен ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]